|
|
Registros recuperados : 15 | |
4. |  | BARBOSA, M. O.; PINHO, R. S.; MAYWORM, M. A. S.; SALATINO, A.; SILVA, S. I. da. Famílias na flora brasileira com óleos de sementes potencialmente indicados para aproveitamento na produção de biodiesel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
11. |  | MORAIS JÚNIOR, O. P. de; MENEZES, J.; SILVA, S. I. da; SILVA, A. C. de L.; STONE, L. F.; GUIMARÃES, C. M. Ajustamento hídrico do feijoeiro em condições de seca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
12. |  | GUIMARÃES, C. M.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; STONE, L. F.; MORAIS JÚNIOR, O. P. de; SILVA, S. I. da. Avaliação de famílias de feijoeiro comum de tipo comercial carioca para tolerância à deficiência hídrica. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
14. |  | GUIMARÃES, C. M.; OLIVEIRA, J. P. de; BRESEGHELLO, F.; SILVA, S. I. da; OLIVEIRA, J. L. de; SOUSA, J. P. N. de; IBRAHIM, F. N. Efeito da compactação do solo sobre o arroz dos grupos japonica e indica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Palotti, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
15. |  | CASTRO, C. R.; PRADO, F. M. V. do; BRITO, E. S. de; ARAÚJO, F. S. de; ROCHA, J. G. M. da; ASSUNÇÃO, M. V.; FIGUEIREDO, M. A.; SILVA, M. G. de V.; GAALLÃO, M. I.; FERME, M. C.; PESSOA, M. A. M.; ROCHA, S. J.; SILVA, S. I. da. Óleos, ceras, taninos, látex e gomas. In: SAMPAIO, E. V. S. B.; PAREYN, F. G. C.; FIGUEIRÔA, J. M. de; SANTOS JUNIOR, A. G. (Ed.). Espécies da flora nordestina de importância econômica potencial. Recife, Associação Plantas do Nordeste, 2005. p. 199-226. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SILVA, J. B.; FELBERG, I.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de extrato de soja em pó obtido de cultivar desprovida de lipoxigenases e de extratos comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 55-56. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
3. |  | CARRAO-PANIZZI, M.C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S.H.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N.; BELEIA, A. Efeito dos teores de isoflavonoides no sabor do extrato soluvel e graos cozidos de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. p.194. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
4. |  | PEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; OLIVEIRA, M. C. N.; KITAMURA, K. Effects of isoflavones on beany flavor and astringency os soymilk and cooked whole soybean grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 6, p. 1045-1052, jun. 1999.Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|