|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
03/06/2003 |
Data da última atualização: |
03/06/2003 |
Autoria: |
SILVA, S. F. da; DIAS, J. M. C. de S. |
Título: |
Isolamento, identificação e caracterização entomopatogênica de bacilos de diferentes regiões do Brasil. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado Técnico, 70). |
ISSN: |
0102-0099 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com a finalidade de conhecer um pouco melhor a distribuição espacial dessas bactérias foi realizado um trabalho de isolamento, identificação e caracterização de bacilos entomopatogênicos processando-se amostras de solos coletadas em todas as regiões do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Bacilo entomopatogênico; Brasil. |
Thesagro: |
Bactéria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00905nam a2200193 a 4500 001 1672211 005 2003-06-03 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-0099 100 1 $aSILVA, S. F. da 245 $aIsolamento, identificação e caracterização entomopatogênica de bacilos de diferentes regiões do Brasil. 260 $aBrasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2002 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado Técnico, 70). 520 $aCom a finalidade de conhecer um pouco melhor a distribuição espacial dessas bactérias foi realizado um trabalho de isolamento, identificação e caracterização de bacilos entomopatogênicos processando-se amostras de solos coletadas em todas as regiões do Brasil. 650 $aBactéria 653 $aBacilo entomopatogênico 653 $aBrasil 700 1 $aDIAS, J. M. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 53 | |
20. | | ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S. Atributos físicos e físico-químicos da farinha de mandioca artesanal em Rio Branco, Acre. Revista Caatinga, Mossoró, v. 26, n. 2, p. 50-58, abr./jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|