|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/02/2014 |
Data da última atualização: |
12/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EICHOLZ, E. D.; EICHOLZ, M.; FONSECA, E.; SILVA, S. D. dos A. e. |
Afiliação: |
EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; UFPEL; UFPEL; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT. |
Título: |
Avaliação agronômica de variedades de milho no sul do RS. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 58.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 41., 2013, Pelotas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98477/1/Eberson-Eicholz.pdf
|
Marc: |
LEADER 00522nam a2200145 a 4500 001 1981500 005 2015-01-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEICHOLZ, E. D. 245 $aAvaliação agronômica de variedades de milho no sul do RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 58.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 41., 2013, Pelotas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa$c2014 650 $aMilho 700 1 $aEICHOLZ, M. 700 1 $aFONSECA, E. 700 1 $aSILVA, S. D. dos A. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2020 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de. |
Afiliação: |
AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; Sandra Oliveria de Souza, Universidade Federal de Viçosa; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Ruann Janser Soares de Castro, Universidade Estadual de Campinas. |
Título: |
Statistical mixture design as strategy to recover antioxidant compounds from grape seeds by enzymatic hydrolyses. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. |
ISSN: |
2447-2840 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 117123. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210180/1/galoa-proceedings-SLACA-2019-117123.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200193 a 4500 001 2119803 005 2020-02-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2447-2840 100 1 $aOLIVEIRA, A. H. 245 $aStatistical mixture design as strategy to recover antioxidant compounds from grape seeds by enzymatic hydrolyses.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá$c2019 500 $aPublicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 117123. 650 $aAntioxidants 700 1 $aSOUZA, S. O. de 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCASTRO, R. J. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|