Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  01/03/2013
Data da última atualização:  01/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FORMOSO, R.; CASARIN, T.; MASIERO, D.; BOBROWSK Y, V. L.; SILVA, S. D. dos A. e; DODE, L. B.
Afiliação:  SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT.
Título:  Avaliação do estímulo de diferentes concentrações de citocininas em ápices e cotilédones de mamona (Ricinus communis L.)cv BRS-ENERGIA.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPelotas, 2012. 1 CD-ROM. CIC UFPelotas.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Citocininas.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77810/1/rafa-cic.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16577 - 1UPCAA - DD006092012.00609
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2009
Data da última atualização:  16/05/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, L. M. J. de.
Afiliação:  Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ.
Título:  Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 26, n. 2, p. 239-254, jul./dez. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Macarrão sem glúten.
Thesagro:  Arroz Integral; Milho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82907/1/2008-308.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9847 - 1UPCAP - PP2008/3082009.00307
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional