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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/01/2009 |
Data da última atualização: |
06/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, S. D. dos A. e.; STECKLING, C.; CASAGRANDE JÚNIOR, J. G.; EICHOLZ, E. D. |
Título: |
Poda em híbridos de mamona em Pelotas-RS. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 2.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 2., 2008, Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/06/2005 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LAGUNA, L. E. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC. |
Título: |
Fabricação do queijo tipo Boursin: delícias naturais. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2003. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fabricação; Queijo Boursin; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53184/1/Folder-Fabricacao-de-queijo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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