|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/01/2013 |
Data da última atualização: |
28/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, S. P.; LEMÕES, J. S.; SILVA, P. F. e.; SILVA, S. D. dos A. e. |
Afiliação: |
Sabrina Peres Farias, FURG; Juliana Silva Lemões; Paula Fernandes e Silva; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT. |
Título: |
Correcao do indice de iodo do oleo de tungue utilizando blendas com pinhao manso e mamona. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva Ivan Rodrigues de Almeida. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pinhao manso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75414/1/099.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667nam a2200145 a 4500 001 1946589 005 2013-01-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, S. P. 245 $aCorrecao do indice de iodo do oleo de tungue utilizando blendas com pinhao manso e mamona.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva Ivan Rodrigues de Almeida.$c2012 653 $aPinhao manso 700 1 $aLEMÕES, J. S. 700 1 $aSILVA, P. F. e. 700 1 $aSILVA, S. D. dos A. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O.; NOGUEIRA, R. I. |
Afiliação: |
F. C. A. Sousa, UNIRIO; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
Título: |
Sensitivity test for peracetic acid and sodium hypochloride against Aspergillus Flavi Section isolated from Brazil nuts. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIROMENTAL INDUSTRIAL AND APPLIED MICROBIOLOGY, 7.; 2018. p. 78. Malaga, Espanha, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
BioMicroWorld 2018. |
Palavras-Chave: |
Brazilian Nut; Sanitization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705nam a2200193 a 4500 001 2102126 005 2018-12-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, F. C. A. 245 $aSensitivity test for peracetic acid and sodium hypochloride against Aspergillus Flavi Section isolated from Brazil nuts.$h[electronic resource] 260 $aINTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIROMENTAL INDUSTRIAL AND APPLIED MICROBIOLOGY, 7.; 2018. p. 78. Malaga, Espanha$c2018 500 $aBioMicroWorld 2018. 653 $aBrazilian Nut 653 $aSanitization 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|