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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/12/1993 |
Data da última atualização: |
28/09/2009 |
Autoria: |
VITTI, P.; LEITAO, R. F. de F.; MIYA, E. E.; SILVA, S. D. da. |
Título: |
Emprego de tres tipos de "drewmulse" em bolos. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.5, p. 129-143, 1973/74. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi elaborado com a finalidade de se testar tres tipos de "drewmulse" (drewmulse P.A. - glicerol monoester de oleo de amendoim, drewmulse M. glicerol monoester de oleo de algodao comestivel, quando misturados em porcentagens variadas com margarina da receita. Os produtos foram testados atraves de determinacoes de volume especifico de massa, antes de ir para o forno, e tambem do produto apos a assadura. Outros testes realizados foram a determinacao da coloracao do miolo do bolo no aparelho "Hunter" e a avaliacao sensorial de sabor e preferencia de bolos, preparados em escala maior e com adicao de 10% de cada tipo de "drewmulse". Os resultados dos testes mostraram a vantagem da adicao dos "drewmulses" na receita. Dos tres "drewmulse" testados, o tipo M e P.A. foram os que deram melhor resultado, sendo que destes dois o tipo M foi superior ao P.A., principalmente quanto ao sabor. |
Palavras-Chave: |
"Drewmulse"; Bolos. |
Thesagro: |
Emprego. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registro |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
02/12/2003 |
Data da última atualização: |
04/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEYER, M. C.; FENILLE, R. C.; KURAMAE, E. E.; SOUZA, N. L. |
Afiliação: |
MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO. |
Título: |
Caracterização molecular por grupos e subgrupos de anastomose de Rhizoctonia solani, agente causal da mela da soja. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 27, p. S136, ago. 2002. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 375. Edição do XXXV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, PE, ago. 2002. |
Thesagro: |
Mela; Rhizoctonia Solani; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Rhizoctonia solani virus; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Embrapa Soja (CNPSO) |
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