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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/1993 |
Data da última atualização: |
30/09/2009 |
Autoria: |
PASCHOALINO, J. E.; MORAES, R. M. de; SILVA, S. D. da; FERREIRA, V. L. P. |
Título: |
Avaliação comparativa de vagens tipo redonda e chata quanto a sua aptidão para congelamento. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 533-546, 1975. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi efetuado um estudo comparativo sobre o congelamento das duas variedades de vagem mais comumente encontradas no mercado varejista do Estado de São Paulo. A matéria-prima foi avaliada segundo suas dimensões, cor, textura e características químicas. O produto congelado foi avaliado quanto a essas características, assim como pelas suas propriedades organolépticas de aparência, sabor, textura e preferência geral. A vagem redonda exibiu um melhor desempenho no processo de congelamento do que a vagem chata. A vagem redonda foi considerada superior por ter apresentado melhor cor e uniformidade de coloração, sem fibras duras, vagens mais suculentas e firmes, com sementes menores e de cor verde mais intensa que a vagem chata. |
Palavras-Chave: |
Chata; Comparação; Redonda. |
Thesagro: |
Congelamento; Vagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 6 | |
2. | | LANGNER, J. A.; STRECK, N. A.; DALMAGO, G. A.; REINIGER, L. R. S.; DURIGON, A.; SILVA, S. D. da; SCHEFFEL, L. G.; POERSCH, A. H. Estimating the development of landrace and improved maize cultivars as a function of air temperature. Estimativa do desenvolvimento de cultivares crioulas e melhoradas de milho em função da temperatura do ar.
Developmental stages.
Estágios de desenvolvimento Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 10, p. 1737-1742, out. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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3. | | MAGALHÃES, I. D. M.; FERRAZ, R. L. de S.; SILVA, S. D. da; SOARES, C. S.; BELTRAO, N. E. de M. Qualidade de sementes de gergelim oriundas do consórcio com a mamoneira no sertão paraibano. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 322Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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5. | | MAGALHÃES, I. D.; COSTA, F. E.; ALVES, G. M. R.; ALMEIDA, A. E. da S.; SILVA, S. D. da; SOARES, C. S. Produção de gergelim orgânico sob condições semiáridas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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6. | | ASSUNÇÃO, M. da S.; NUNES JÚNIOR, J.; ROCHA, M. R. da; CUNHA, M. G.; SILVA, J. F. V. e; DIAS, W. P.; SEII, A. H.; MONTEIRO, P. M. F. O.; SOUZA, P. I. de M. de; SILVA, S. D. da. O que você precisa saber sobre nematóide de cisto da soja. Goiânia: CTPA, 2003. 1 folder, n. 10.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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