Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/02/2003 |
Data da última atualização: |
01/10/2010 |
Autoria: |
SILVA, S. C. da; MEIRELES, E. J. L.; XAVIER, L. de S.; RABELO, C. G.; PELEGRINI, J. C. |
Título: |
Espacialização da temperatura mínima do ar no Brasil. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 129). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação On-line. |
Conteúdo: |
Divulga informações que caracterizam as regiões brasileiras com relação à temperatura mínima do ar. |
Palavras-Chave: |
Climatologia agrícola; Espacialização. |
Thesagro: |
Ar; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/19486/1/doc_129.pdf
|
Marc: |
LEADER 00815nam a2200241 a 4500 001 1210462 005 2010-10-01 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, S. C. da 245 $aEspacialização da temperatura mínima do ar no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2001 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 129). 500 $aPublicação On-line. 520 $aDivulga informações que caracterizam as regiões brasileiras com relação à temperatura mínima do ar. 650 $aAr 650 $aTemperatura 653 $aClimatologia agrícola 653 $aEspacialização 700 1 $aMEIRELES, E. J. L. 700 1 $aXAVIER, L. de S. 700 1 $aRABELO, C. G. 700 1 $aPELEGRINI, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |