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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/07/2007
Data da última atualização:  01/10/2010
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  STONE, L. F.; SILVA, S. C. da; GUIMARÃES, C. M.
Afiliação:  Embrapa Arroz e Feijão.
Título:  Características climáticas e atributos dos solos dos sítios de fenotipagem para tolerância à seca da Embrapa Arroz e Feijão, em Goiás.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás : Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 199).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou a caracterização edafoclimática dos dois sítios de fenotipagem no Estado de Goiás.
Palavras-Chave:  Atributos físicos; Atributos hídricos; Atributos químicos; Goiás.
Thesagro:  Cerrado; Clima; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/25515/1/doc_199.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF25515 - 1UMTFL - DDDOC 199CNPAF2006.do199
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/11/2008
Data da última atualização:  27/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de.
Afiliação:  Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Ana Júlia de Brito Ataújo, CEFET/Petrolina-PE; Silvana Belém de Oliveira, UPE.
Título:  Influência de hidrocolóides na firmeza de estruturado de polpa de maracujá do mato.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de misturas de hidrocolóides na firmeza de fruta estruturada de maracujá do mato, através de um planejamento experimental fatorial completo. O modelo matemático obtido para a firmeza apresentou regressão significativa e R2 superior a 0,85, podendo ser utilizado para predição dessa resposta. As frutas estruturadas formuladas com os menores níveis de pectina e com os maiores níveis de alginato e de gelatina apresentaram firmeza elevada.
Palavras-Chave:  Hidrocolóides; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast; Produto regional.
Thesagro:  Polpa.
Thesaurus NAL:  Pulp.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39411/1/OPB1959.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA39411 - 1UPCAA - CD672
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