Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/08/2012
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; SANTORO, J. O. B.; SANTOS, E. de S. M. dos; SILVA, R. S. M. da.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; JOAO EUGENIO DIAZ ROCHA, CTAA; J. O. B. SANTORO, IFRJ; E. DE S. M. DOS SANTOS, IFRJ; R. S. M. DA SILVA, UNESA.
Título:  Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região sul do estado do Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ciência e tecnologia de alimentos; Cursos de capacitação; Popularização da ciência; Região sul fluminense.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64672/1/2012-058.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11420 - 1UPCAA - PP2012/0582012.00058
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/03/2022
Data da última atualização:  24/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; WOLTER, D. D.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
Afiliação:  CÂNDIDA CASAGRANDE; ANDERSON DA SILVA RODRIGUES; DAIANA DORING WOLTER; EMERSON ANDREI LENZ; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT.
Título:  Características agronômicas de clones de batata selecionados para baixo do teor de açúcares redutores.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; SEMANA INTEGRADA ENSINO PESQUISA EXTENSÃO da UFPel, 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar caracteres de rendimento, cor de fritura, e caracterizar caracteres de aparência externa e interna de tubérculos de clones selecionados para baixo teor de açúcares redutores.
Thesagro:  Batata; Características Agronômicas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232890/1/CIC-2015-Casagrande.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22237 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional