|
|
Registros recuperados : 162 | |
121. | | FIDELIS, E. G.; MARTINS, J. C.; SILVA, R. S.; GONTIJO, P. C.; PICANÇO, M. C.; BARRETO, R. W.; ROSADO, J. F. Assessing herbivorous insects as potential biological controls for the invasive species Miconia calvescens (Myrtales: Melastomataceae). Biocontrol Science and Technology, v. 31, n. 9, p. 883-895, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
122. | | LISBOA, V.; CORREA, R. de O.; OLIVEIRA, R. S. de; AIRES, L. de N. dos A.; SILVA, R. S. da; QUEIROZ, C. A. de; SOUSA, T. M. Substituição da farinha de peixe por farelo de soja em dietas para pirarucu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2022. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 156). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
123. | | LANDGRAF, P. R. C.; MARQUES, D. J.; MANTOVANI, J. R.; SILVA, A. B. da; SANTOS, B. R.; PAIVA, P. D. de O.; SILVA, R. S. da. Teor de nutrientes e trocas gasosas em plantas de copo-de-leite cultivadas em sistema hidropônico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1027-1032, nov. 2015. Título em inglês: Nutrient content and gas exchange in calla lily plants grown in a hydroponic system. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
124. | | SILVA, R. S. da; MACHADO, M. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S.; TEODORO, R. L.; MIRANDA, M. de; CARVALHO, M. R. S. Variabilidade genética nos locos da K-caseína e da B-Lactoglobulina e sua associação a características produtivas na raça Guzerá selecionada para leite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ / UFLA, 2008. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
125. | | SANTOS, C. F.; ASSIS, G. M. L. de; BEBER, P. M.; MIQUELONI, D. P.; CLEMENCIO, R. de M.; SILVA, R. S. da. Variability and genetic parameters of chlorophyll content in forage peanut genotypes using the SPAD index. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais eletrônicos. Gramado: SBZ, 2016. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
126. | | ARAÚJO, F. H. V.; SANTOS, J. C. B. dos; SANTOS, J. B. dos; SILVA, A. F. da; RAMOS, R. S.; SILVA, R. S. da; SHABANI, F. Spread of Striga asiatica through suitable climatic conditions: risk assessment in new areas producing Zea mays in South America. Journal of Arid Environments, v. 210, 104924, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
127. | | TAVELLA, L. B.; SILVA, R. S.; SOLINO, J. da S.; DIAS, J. R. M.; PEQUENO, P. L. de L.; LEITE, H. M.; MIOTTI, A. A.; BRAVIN, M. P.; WADT, P. G. S. Agregação do solo cultivado com gramíneas e leguminosas solteiras e consorciadas na região de Rolim de Moura - Ro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 5 p. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
128. | | MATOS, J. E.; PEREIRA, U. C.; SANTOS, T. da S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; REZENDE, A. A.; MARIA, A. N.; SANTOS, G. R. de A.; MUNIZ, E. N.; AZEVEDO, H. C. Consumo voluntário e ganho de peso de carneiros alimentados com dietas contendo diferentes quantidades de ácidos graxos poli-insaturados. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
129. | | TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; ESCUDINI, J. R. de O.; GOMES, L. P.; RIBEIRO, M. C. B.; BOECHAT, J. U. D.; VIDIGAL, J. G.; ABRAHÃO, S. A.; MAÇÃO, P. C.; SILVA, R. S. M. da. Ações de popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região de Bom Jesus do Itabapoana. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DE DIVULGADORES DA CIÊNCIA, 2., 2013, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
130. | | MOURA, D. da S.; MORAES. I. L. de; ARMENSTO, R. da S.; SILVA, R. S. da; REOLON, F.; BORELA, J.; FAGUNDES, P. R. R.; BRITO, G. G. de; DEUNER, S. Above-Optimum Temperature-Induced Differential Photosynthetic and Roots Morphometric Responses in Two Contrasting Rice Genotypes. Journal of Agricultural Science and Technology, v.7, p. 309-319, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
131. | | CASTRILLON, M. A. de S.; BARELLI, M. A. A.; VENDRUSCOLO, T. P. S.; SILVA, R. S. da; OLIVEIRA, F. T. de; LIMA, C. C.; ZAGO, B. W.; TARDIN, F. D. Multicategorical variables for determining the genetic divergence among biomass and saccharin sorghum genotypes. International Journal of Current Research, v. 9, n. 1, p. 45076-45081, Jan. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
132. | | ALOVISI, A. M. T.; SERRA, A. P.; ALOVISI, A. A.; TOKURA, L. K.; LOURENTE, E. R. P.; CARNEIRO, L. F.; SILVA, M. A. C. da; DAVIDE, L. M. C.; SANTOS, S. C.; SILVA, R. S. da. Dynamic of Phosphorus Fractions in Typic Quartzipsamment Soil Cropped With Bean. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 9, p. 493-503, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
133. | | ROCHA-SILVA, M.; SILVA, R. S.; AZEVEDO, D. M. M. R.; SILVA, D. L. S.; OLIVEIRA, S. T. L. de; SILVA, C. I. G. R.; SILVA, M. R. da; LIRA, M. do L. da C. Efeito do ambiente seco e chuvoso sobre a etologia de vacas leiteiras. Nativa, Sinop, v. 11, n. 4, p. 577-581, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
134. | | SILVA, R. S. da; LAMMEL, D. R.; MOREIRA, F. S.; SILVA, L. C.; GROSS, E.; ZILLI, J. E.; ROUWS, L. F. M.; REIS, V. M.; REIS JUNIOR, F. B. dos; SIMON, M. F.; JAMES, E. K.; CRUZ, L. M. Diversity of symbiotic beta-rhizobia nodulating Mimosa species in different Brazilian biomes. In: INTERNATIONAL LEGUME CONFERENCE, 8., 2023, Pirenópolis. Integrating knowledge on the legume family: [abstracts]. Pirenópolis: [s.n.], 2023. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
135. | | SILVA, R. S. da; ESPÍRITO SANTO, R. V. do; BARBOSA, A. V. C.; SANTOS, M. A. S. dos; CORREA, R. de O.; MARTINS JUNIOR, H.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Digestibilidade aparente do farelo de palmiste em tambaqui (Colossoma macropomum). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 71, n. 5, p. 1595-1600, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
136. | | SILVA, R. S.; FARIA, J. C.; KNUPP, A. M.; AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S.; FERREIRA, A. L.; ZAIDEM, A. L. M.; PINHEIRO, P. V.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. Development and selection of transgenic advanced lines of carioca seeded common bean with multiple resistance to viruses. Euphytica, v. 218, n. 6, June 2022. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
137. | | VENDRUSCOLO, T. P. S.; BARELLI, M. A. A.; CASTRILLON, M A. S.; SILVA, R. S. da; OLIVEIRA, F. T. de; CORRÊA, C. L.; ZAGO, B. W.; TARDIN, F. D. Correlation and path analysis of biomass sorghum production. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 15, n. 4, p. 1-10, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
138. | | PINHEIRO, P. V.; WILSON, J. R.; XU, Y.; ZHENG, Y.; REBELO, A. R.; FATTAH-HOSSEINI, S.; KRUSE, A.; SILVA, R. S. dos; XU, Y.; KRAMER, M.; GIOVANNONI, A.; FEI, Z.; GRAY, S.; HECK, M. Plant viruses transmitted in two different modes produce differing effects on small RNA-Mediated processes in their aphid vector. Phytobiomes Journal, v. 3, n. 1, p. 71-81, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
139. | | ALOVISI, A. M. T.; ALOVISI, A. A.; SERRA, A. P.; TOKURA, L. K.; DAVIDE, L. M. C.; LOURENTE, E. R. P.; SILVA, R. S. da; TOKURA, W. I.; SOUZA, D. A. de; MAR, G. D. do. Phosphorus Fractions and Their Transformations in Entisol. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 1, p. 485-493, 2019 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
140. | | ALOVISI, A. M. T.; FURTINI NETO, A. E.; SERRA, A. P.; ALOVISI, A. A.; TOKURA, L. K.; LOURENTE, E. R. P.; SILVA, R. S. da; SILVA, C. F. B. da; FERNANDES, J. S. Phosphorus and silicon fertilizaer rates effects on dynamics of soil phosphorus fractions in oxisol under common bean cultivation. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 30, p. 2697-2707, July, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 162 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/05/2018 |
Data da última atualização: |
06/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SILVA, F.; TORRES, L.; SILVA, L.; FIGUEIREDO, R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAÚJO, T.; DUARTE, A.; BRITO, D.; RICARDO, N. |
Afiliação: |
Francisca Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.; Lucicléia Torres, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.; Larissa Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.; Raimundo Figueiredo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos.; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Tamara Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Farmácia; Antoniella Duarte, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Morfologia da Faculdade de Medicina; Débora Brito, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica; Nágila Ricardo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica. |
Título: |
Cashew gum and maltrodextrin particles for green tea (Camellia sinensis var Assamica) extract encapsulation. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 261, p. 169-175, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cashew gum and maltodextrin; Extrato de chá verde; Goma de caju e maltodextrina; Green tea extract. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds; Microencapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200277 a 4500 001 2091286 005 2020-03-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. 245 $aCashew gum and maltrodextrin particles for green tea (Camellia sinensis var Assamica) extract encapsulation.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBioactive compounds 650 $aMicroencapsulation 653 $aCashew gum and maltodextrin 653 $aExtrato de chá verde 653 $aGoma de caju e maltodextrina 653 $aGreen tea extract 700 1 $aTORRES, L. 700 1 $aSILVA, L. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAÚJO, T. 700 1 $aDUARTE, A. 700 1 $aBRITO, D. 700 1 $aRICARDO, N. 773 $tFood Chemistry$gv. 261, p. 169-175, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|