|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 535 | |
2. |  | NEUMAIER, N. The partnership: JIRCAS /Embrapa Soybean. In: SUENAGA, K.; KUDO, H.; OSHIO, S. (Ed.). Comprehensive studies on the development of sustainable soybean production technology in South America. Tsukuba: JIRCAS, 2007. p. 1-5. (JIRCAS Working Report, 51).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
9. |  | NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L. Manejo del agua. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995. p.153-160. (Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
12. |  | NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L. Water management. In: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994. p. 153-160. (FAO Plant Production and Protection Series, 27). Prepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 535 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|