Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/10/2017
Data da última atualização:  22/12/2021
Autoria:  LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H.
Afiliação:  MÁRCIA DE MELLO LUVIELMO, UNICAMP; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; GLÓRIA RAMALHO MARQUES, UFRRJ; ROBERTA PISANI GOMES DA SILVA, PUC-CAMPINAS; MARIA HELENA DAMÁSIO, UNICAMP.
Título:  Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo teve por objetivo efetuar análise descritiva quantitativa de águas-de-coco e comparar o efeito de diferentes processamentos nas características sensoriais dos produtos. Foram utilizadas duas amostras de água-de-coco congeladas, uma pasteurizada por processo convencional e outra em microondas. Os resultados mostraram que a amostra pasteurizada em microondas apresentou (significativamente) os menores valores para as características típicas da água-de-coco verde, ao contrário das amostras congeladas. A amostra processada por pasteurização convencional apresentou maior intensidade dos atributos aroma e sabor de passado e aroma de ranço.
Palavras-Chave:  Água-de-coco; Análise sensorial.
Thesagro:  Processamento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164918/1/document.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU54202 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  20/12/2011
Data da última atualização:  30/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, G. N. de; OLIVEIRA, E. F. DE; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; HYLARIO, S. M.; REIS, R. A.; OLIVEIRA, M. R. de.
Afiliação:  GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; EDUARDO FERREIRA DE OLIVEIRA, IMA; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; SAMUEL MIGUEL HYLARIO, IMA; RICARDO AUGUSTO REIS, FCAA; MARCIO ROBERTO DE OLIVEIRA, CNPMA.
Título:  Estimate of Staphylococcus aureus and Streptococcus agalactiae prevalence among dairy herds from Minas Gerais holstein dairy farmers association, Brazil, 2011/2012.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Prevalencia de rebanhos.
Thesagro:  Staphylococcus Aureus.
Thesaurus NAL:  Streptococcus agalactiae.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/910440/1/Estimate-of-Staphylococcus-aureus-and-Streptococcus-agalactiae-prevalence-among-dairy-herds.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL18605 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional