|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/03/2001 |
Data da última atualização: |
26/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CASTOR, O. S.; SILVA, R. J. B. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Variacao estacional de precos das hortalicas no mercado atacadista do DF. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1986. |
Páginas: |
16p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Centro Nacional de Pesquisa de Hortaliças coloca a disposição dos produtores, Governo e conumidores, mais um importante instrumental de análise para lhes auxiliar nas decisões de plantio, jfomento e consumo: a variação estacional de preços das hortaliças no mercado atacadista do Distrito Federal. Das 60 hortaliças comercializadas pela Centrais de Abastecimento do Distrito Federal (CEASA/DF), 45 foram contempladas por este estudo. As ausentes não tinham a série temporal de preços completa. Para um planejamento de curto prazo, a variação estacional (sazonal) é o importante componente da série temporal. Para que este trabalho alcançase o maior público possível, os autores procuraram facilitar a exposição, utilizando uma linguagem bem simples, principalmente ao escreverem o tópico "Interpretação dos Índices Estacionais". |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasília; Distrito Federal; Market; Price; Variação estacional. |
Thesagro: |
Cerrado; Hortaliça; Mercado Atacadista; Preço. |
Thesaurus Nal: |
vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107324/1/CNPH-DOCUMENTOS-01-VARIACAO-ESTACIONAL-DE-PRECOS-DAS-HORTALICAS-NO-MERCADO-ATADISTA-DO-DF-FL-0780.pdf
|
Marc: |
LEADER 01570nam a2200277 a 4500 001 1769870 005 2014-08-26 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTOR, O. S. 245 $aVariacao estacional de precos das hortalicas no mercado atacadista do DF. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH$c1986 300 $a16p. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica, 1). 520 $aO Centro Nacional de Pesquisa de Hortaliças coloca a disposição dos produtores, Governo e conumidores, mais um importante instrumental de análise para lhes auxiliar nas decisões de plantio, jfomento e consumo: a variação estacional de preços das hortaliças no mercado atacadista do Distrito Federal. Das 60 hortaliças comercializadas pela Centrais de Abastecimento do Distrito Federal (CEASA/DF), 45 foram contempladas por este estudo. As ausentes não tinham a série temporal de preços completa. Para um planejamento de curto prazo, a variação estacional (sazonal) é o importante componente da série temporal. Para que este trabalho alcançase o maior público possível, os autores procuraram facilitar a exposição, utilizando uma linguagem bem simples, principalmente ao escreverem o tópico "Interpretação dos Índices Estacionais". 650 $avegetables 650 $aCerrado 650 $aHortaliça 650 $aMercado Atacadista 650 $aPreço 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aDistrito Federal 653 $aMarket 653 $aPrice 653 $aVariação estacional 700 1 $aSILVA, R. J. B. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ARÉVALO, A. M.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luiz Gustavo Viana de Souza; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Arturo M. Arévalo; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Título: |
Elaboração de filmes finos comestívies de amido de mandioca com adição de vitamina C. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filme de amido. |
Thesagro: |
Acerola; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00870naa a2200205 a 4500 001 1416782 005 2009-05-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, L. G. V. de 245 $aElaboração de filmes finos comestívies de amido de mandioca com adição de vitamina C. 260 $c2008 650 $aAcerola 650 $aVitamina C 653 $aFilme de amido 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aARÉVALO, A. M. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|