Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/03/2001
Data da última atualização:  26/08/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CASTOR, O. S.; SILVA, R. J. B. da.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Variacao estacional de precos das hortalicas no mercado atacadista do DF.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1986.
Páginas:  16p.
Série:  (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Centro Nacional de Pesquisa de Hortaliças coloca a disposição dos produtores, Governo e conumidores, mais um importante instrumental de análise para lhes auxiliar nas decisões de plantio, jfomento e consumo: a variação estacional de preços das hortaliças no mercado atacadista do Distrito Federal. Das 60 hortaliças comercializadas pela Centrais de Abastecimento do Distrito Federal (CEASA/DF), 45 foram contempladas por este estudo. As ausentes não tinham a série temporal de preços completa. Para um planejamento de curto prazo, a variação estacional (sazonal) é o importante componente da série temporal. Para que este trabalho alcançase o maior público possível, os autores procuraram facilitar a exposição, utilizando uma linguagem bem simples, principalmente ao escreverem o tópico "Interpretação dos Índices Estacionais".
Palavras-Chave:  Brasil; Brasília; Distrito Federal; Market; Price; Variação estacional.
Thesagro:  Cerrado; Hortaliça; Mercado Atacadista; Preço.
Thesaurus Nal:  vegetables.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107324/1/CNPH-DOCUMENTOS-01-VARIACAO-ESTACIONAL-DE-PRECOS-DAS-HORTALICAS-NO-MERCADO-ATADISTA-DO-DF-FL-0780.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33156 - 1EMBFL - --07807CNPH07807
AI-SEDE33156 - 2EMBFL - --07807CNPH07807
CNPH20930 - 1UPCFL - --018111811
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/01/2009
Data da última atualização:  07/05/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ARÉVALO, A. M.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Luiz Gustavo Viana de Souza; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Arturo M. Arévalo; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA.
Título:  Elaboração de filmes finos comestívies de amido de mandioca com adição de vitamina C.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Filme de amido.
Thesagro:  Acerola; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9663 - 1UPCSP - --2008/1352009.00134
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional