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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; A. TSUKUI, UFPA; B. S. CORDEIRO, UFPA; R. F. DA SILVA, Indústria Bela Iaçá - Castanhal, PA. |
Título: |
Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar como o processamento em escala industrial afeta os teores de antocianinas presentes na polpa de açaí |
Palavras-Chave: |
Antocianinas. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe oleracea; Polpa; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59569/1/2394.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/01/2019 |
Data da última atualização: |
16/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOARES, R. M.; FANTINATO, G. G. P.; FERREIRA, E. G. C.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. |
Afiliação: |
RAFAEL MOREIRA SOARES, CNPSO; GISELE GONCALVES POZZOBOM FANTINATO, CNPSO; UEL; FRANCISMAR CORREA MARCELINO GUIMARA, CNPSO. |
Título: |
Plant-to-seed transmission of Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens on soybean. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, v. 43, n. 4, p. 376-379, 2018. |
DOI: |
10.1007/s40858-018-0227-z |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus NAL: |
Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00649naa a2200193 a 4500 001 2103496 005 2019-01-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s40858-018-0227-z$2DOI 100 1 $aSOARES, R. M. 245 $aPlant-to-seed transmission of Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens on soybean.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCurtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens 650 $aSoybeans 650 $aSoja 700 1 $aFANTINATO, G. G. P. 700 1 $aFERREIRA, E. G. C. 700 1 $aMARCELINO-GUIMARÃES, F. C. 773 $tTropical Plant Pathology$gv. 43, n. 4, p. 376-379, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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