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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/06/2011
Data da última atualização:  12/07/2019
Autoria:  SILVA, R. F. e.
Título:  Notas sobre a cultura da cebola.
Ano de publicação:  1942
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura, 1942
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Histórico; Nome científico; Variedades; Clima; Terreno; Preparo do terreno; Adubação; Desinfecção das sementes Escolha da semente; Época da plantação; Sementeira; Plantação; Cuidados culturais; Afolhamento e consorciação; Colheita; Conservação; Inimigos; Composição química; Produção; Importância econômica; Usos; Vitaminas.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Cebola.
Thesaurus Nal:  Onions.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA44875 - 1ADDFL - PP0069900699
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/04/2008
Data da última atualização:  09/07/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; MAURICIO KADOOKA SHIMIZU, CPATU; RUBENISE FARIAS GATO, CPATU; LUCILDA MARIA SOUSA DE MATOS, CPATU.
Título:  Higiene na manipulação de alimentos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007.
Páginas:  28 p.
Descrição Física:  il. 1 impr.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 287).
Idioma:  Português
Notas:  2ª impressão: 2010.
Conteúdo:  O que é higiene?; É importante ter higiene?; Quais são os agentes causadores de doenças no consumo de alimentos? O que pode acontecer se não tivermos higiene no preparo dos alimentos?; Quais os sintomas causados por alimentos preparados de forma inadequada?; Como prevenir doenças com atos simples de limpeza?; Quais os cuidados que devemos ter com o local de preparo dos alimentos?; Quais os cuidados que devemos ter com o material de cozinha?; Quais os cuidados que devemos ter com os alimentos?; Outros cuidados que devemos ter.
Palavras-Chave:  Higiene de alimentos; Preparação.
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Higiene de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28003/1/Doc287.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39946 - 1UMTFL - PP1078610786
CPATU39946 - 2UMTFL - PP1217112171
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