|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
09/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, R. F. da; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
REGINALDO FERREIRA DA SILVA, EMATER-AC; ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA, UFLA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Arroz e café: propriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 251-259, out./dez. 2010. |
DOI: |
10.4260/BJFT2010130400034 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mistura pré-cozida; Novos produtos; Viscosidade de pasta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26740/1/2010-181.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675naa a2200193 a 4500 001 1876428 005 2011-02-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4260/BJFT2010130400034$2DOI 100 1 $aSILVA, R. F. da 245 $aArroz e café$bpropriedades viscoamilográficas de misturas extrusadas de baixo valor comercial para uso na alimentação. 260 $c2010 653 $aMistura pré-cozida 653 $aNovos produtos 653 $aViscosidade de pasta 700 1 $aPEREIRA, R. G. F. A. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 13, n. 4, p. 251-259, out./dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/01/2020 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA JUNIOR, L. P. B.; MEIRA, A. N.; COUTINHO, L. L.; MOURAO, G. B.; AZEVEDO, H. C.; MUNIZ, E. N.; PEDROSA, V. B.; PINTO, L. F. B. |
Afiliação: |
LUIS PAULO BATISTA SOUSA JUNIOR; ARIANA NASCIMENTO MEIRA; LUIZ LEHMANN COUTINHO; GERSON BARRETO MOURAO; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; VICTOR BRENO PEDROSA; LUIS FERNANDO BATISTA PINTO. |
Título: |
Associação de haplótipos do gene MSTN com atributos de carne em ovinos Santa Inês. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 13., 2019, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBMA, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ovino Santa Inês. |
Thesagro: |
Carne; Ovino; Ovinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208589/1/Associacao-haplotipos-gene-MSTN-SBMA-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200229 a 4500 001 2118610 005 2022-03-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA JUNIOR, L. P. B. 245 $aAssociação de haplótipos do gene MSTN com atributos de carne em ovinos Santa Inês.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 13., 2019, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBMA$c2019 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 653 $aOvino Santa Inês 700 1 $aMEIRA, A. N. 700 1 $aCOUTINHO, L. L. 700 1 $aMOURAO, G. B. 700 1 $aAZEVEDO, H. C. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aPEDROSA, V. B. 700 1 $aPINTO, L. F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|