Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  15/12/2010
Data da última atualização:  15/12/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, P. R. de; ANTONIO, L.; SILVA, R. F. da; MERCANTE, F. M.
Afiliação:  PAULA RIBEIRO DE SOUZA, BOLISTA CNPQ; LEOSMAR ANTONIO, UEMS; ROGÉRIO FERREIRA DA SILVA, UEMS; FABIO MARTINS MERCANTE, CPAO.
Título:  Biomassa microbiana do solo em cultivos de adubos verdes, em comunidades indígenas Terena de Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2., 2010, Corumbá. Construindo um futuro sustentável e solidário: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. Editado por: Milton Parron Padovan, Ivo de Sá Motta, Hamilton Kikuti, Aurélio V. Borsato, Rogério Ferreira da Silva, Adalgiza Inês Campolim, Alzira Salet Menegat, Alberto Faiden. 1 CD-ROM.
ISBN:  978-85-7540-026-5
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Comunidade indigena; Green manure; Indigenous communities; Soil microbial.
Thesagro:  Adubação Verde; Solo.
Thesaurus Nal:  biomass.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24205/1/Agroecologia18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO33096 - 1UMTAA - CDCD 435/10
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  26/08/2011
Autoria:  TOME, P. H. F.; CABRAL, J. P.; CHANDRA, P. K.; GONCALVES, R. A.
Título:  Uso da atmosfera controlada pelo Co2 e N2 na preservação das qualidades tecnológicas do feijão (Phaseolus vulgaris L.) durante o armazenamento.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, n.25, p.16-22, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atmosfera controlada; Preservacao; Qualidade tecnologica.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5821 - 1UPCSP - --2000/0312002.00772
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional