|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2017 |
Data da última atualização: |
09/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. J. de; SOUZA, T. L. P. O. de; CARNEIRO, J. E. de S.; ABREU, A. de F. B.; SILVA, M. B. DE O.; BRITO, O. G.; MEDEIROS, J. C.; SILVA, R. F. |
Afiliação: |
ABNER J. DE CARVALHO, UNIMONTES; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; JOSE EUSTAQUIO DE S. CARNEIRO, UFV; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; MARINA B. DE O. SILVA, UNIMONTES; ORLANDO G. BRITO, UFV; JHONATA C. MEDEIROS, UNIMONTES; RAFAEL F. SILVA, UNIMONTES. |
Título: |
Valor agronômico de linhagens-elite de feijão de 'grãos especiais' de dois ciclos de avaliação, no Norte de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 131. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi fazer uma síntese dos principais resultados obtidos em dois ciclos de ensaios de VCU de feijão de ?grãos especiais? (vermelho/roxo/jalo/rajado), nas condições de cultivo do Norte de Minas Gerais. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genéico vegetal; Minas Gerais. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166074/1/CNPAF-2017-conafep131.pdf
|
Marc: |
LEADER 01188nam a2200265 a 4500 001 2078854 005 2019-05-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. J. de 245 $aValor agronômico de linhagens-elite de feijão de 'grãos especiais' de dois ciclos de avaliação, no Norte de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC$c2017 300 $ap. 131. 500 $aCONAFE 520 $aO objetivo deste trabalho foi fazer uma síntese dos principais resultados obtidos em dois ciclos de ensaios de VCU de feijão de ?grãos especiais? (vermelho/roxo/jalo/rajado), nas condições de cultivo do Norte de Minas Gerais. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aMelhoramento genéico vegetal 653 $aMinas Gerais 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aCARNEIRO, J. E. de S. 700 1 $aABREU, A. de F. B. 700 1 $aSILVA, M. B. DE O. 700 1 $aBRITO, O. G. 700 1 $aMEDEIROS, J. C. 700 1 $aSILVA, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
09/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, P. T. B. de; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; SITTOLIN, I. M.; OLIVEIRA, C. R. R. de. |
Título: |
Seleção de famílias de feijão-caupi de grão verde para processamento industrial. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
No Brasil, o feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é comercializado, principalmente, na forma de grão seco, sendo também comercializado, em menor escala, na forma de feijão-verde... |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Linhagem; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216944/1/Selecao-de-familias-de-feijao-caupi2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960nam a2200217 a 4500 001 1066075 005 2023-09-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aSeleção de famílias de feijão-caupi de grão verde para processamento industrial.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas$c2007 500 $a1 CD-ROM. 520 $aNo Brasil, o feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é comercializado, principalmente, na forma de grão seco, sendo também comercializado, em menor escala, na forma de feijão-verde... 650 $aFeijão de Corda 650 $aLinhagem 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aCARVALHO, P. T. B. de 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aSITTOLIN, I. M. 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|