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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/05/2019 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LUZ, J. C. L.; SOUZA, G. C. da S.; ARAÚJO, K. L. G. de; SILVA, R. C. S. da; KIILL, L. H. P. |
Afiliação: |
Jessica Carolaine Lima Luz; Geisse Carla da Silva Souza; Kacya Lowrana Galvão de Araújo; Raíra Carine Santana da Silva; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA. |
Título: |
Composição florística do estrato arbustivo e herbáceo de área de Caatinga hiperxerófila após período de estiagem. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. |
Páginas: |
p. 478. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo caracterizar a composição fl orística de uma área de caatinga hiperxerófila sem pastejo animal, após cinco anos de estiagem. |
Palavras-Chave: |
Composição florística; Levantamento florístico. |
Thesagro: |
Caatinga; Flora. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197224/1/kiill-3.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/04/2014 |
Data da última atualização: |
11/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REPEZZA, J. B. dos S.; SOUZA, L. M. de; MATSUSHIGE, I.; SOUZA, D. M. de. |
Afiliação: |
JÉSSICA BARBOSA DOS SANTOS REPEZZA, estagiária CNPAF; LOYANE MENDES DE SOUZA, técnica da UFRJ; IVA MATSUSHIGE, CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Preparo de amostras padrão para controle de qualidade laboratorial. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 36. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - graduação. |
Conteúdo: |
Diante da necessidade do controle de qualidade para os ensaios de fertilidade do solo (K, Ca, Mg, Mn, Fe, Al, Zn, P, Cu, matéria orgânica, H+Al, pH) realizados pelo Laboratório de Análise Agroambiental produziu-se 3 amostras padrão em diferentes níveis de fertilidade. Selecionou-se estas amostras em diferentes pontos da Fazenda Capivara e Fazenda Palmital, coletou-se cerca de 5 kg e em seguida, as amostras foram secas, moídas e peneiradas. |
Thesagro: |
Amostragem; Controle de qualidade; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101003/1/p36.pdf
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Marc: |
LEADER 01215nam a2200217 a 4500 001 1984440 005 2014-04-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREPEZZA, J. B. dos S. 245 $aPreparo de amostras padrão para controle de qualidade laboratorial.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 36. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - graduação. 520 $aDiante da necessidade do controle de qualidade para os ensaios de fertilidade do solo (K, Ca, Mg, Mn, Fe, Al, Zn, P, Cu, matéria orgânica, H+Al, pH) realizados pelo Laboratório de Análise Agroambiental produziu-se 3 amostras padrão em diferentes níveis de fertilidade. Selecionou-se estas amostras em diferentes pontos da Fazenda Capivara e Fazenda Palmital, coletou-se cerca de 5 kg e em seguida, as amostras foram secas, moídas e peneiradas. 650 $aAmostragem 650 $aControle de qualidade 650 $aSolo 700 1 $aSOUZA, L. M. de 700 1 $aMATSUSHIGE, I. 700 1 $aSOUZA, D. M. de
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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