|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/03/2003 |
Data da última atualização: |
30/06/2014 |
Autoria: |
SILVA, R. A. da. |
Título: |
Caracterização anatômica da interação entre bactérias diazotróficas endofíticas e plântulas de arroz (Oryza sativa). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: UFRRJ, 2001. |
Páginas: |
96 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Mestrado em Agronomia, área de concentração em Ciências do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ.Orientador: Vera Lucia Divan Baldani; Fábio Lopes Olivares |
Palavras-Chave: |
Bactéria diazotrófica. |
Thesagro: |
Anatomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639nam a2200145 a 4500 001 1596864 005 2014-06-30 008 2001 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. A. da 245 $aCaracterização anatômica da interação entre bactérias diazotróficas endofíticas e plântulas de arroz (Oryza sativa). 260 $aSeropédica: UFRRJ$c2001 300 $a96 f. 500 $aTese (Mestrado em Agronomia, área de concentração em Ciências do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ.Orientador: Vera Lucia Divan Baldani; Fábio Lopes Olivares 650 $aAnatomia 653 $aBactéria diazotrófica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/11/2009 |
Data da última atualização: |
05/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. C.; COURI, S.; HOVELL, A. M. H.; FARAH, A.; BRANDÃO, J.; SILVA, C. G. |
Afiliação: |
NEUSA P. ARRUDA, CEFETQ; CLÁUDIA C. REZENDE, UFRJ; SONIA COURI, CTAA; ANA M. H. HOVELL, UFRJ; ADRIANA FARAH, UFRJ; JOANA BRANDÃO, UFRJ; CARMELITA G. SILVA, UFRJ. |
Título: |
Ácidos clorogênicos (CGA), fenólicos totais e atividade antioxidante em café arábica verde de diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Antioxidante; Café; Composto Fenólico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://sec.sbq.org.br/cdrom/32ra/resumos/T1272-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790naa a2200217 a 4500 001 1574123 005 2009-11-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARRUDA, N. P. 245 $aÁcidos clorogênicos (CGA), fenólicos totais e atividade antioxidante em café arábica verde de diferentes estádios de maturação. 260 $c2009 650 $aAntioxidante 650 $aCafé 650 $aComposto Fenólico 700 1 $aREZENDE, C. C. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aHOVELL, A. M. H. 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aBRANDÃO, J. 700 1 $aSILVA, C. G. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|