|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALVES, R. M. L.; GROSSMANN, M. V. E.; SILVA, R. S. S. F. Efeito de variaveis da extrusao nas propriedades funcionais de amido Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
2. |  | SOARES JUNIOR, M. S.; GROSSMANN, M. V. E.; SILVA, R, S. S. F.; CALIARI, M.; SPINOSA, W, A. Expansion and hydration properties of cassava starch extruded with emulsifier Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.57-61, Campinas, 1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NANDI, G.; SILVA, G. R. da; NOMURA, J. V.; ABREU, F. F. M. de; PIOTTO, K. D. B.; PIOTTO, F. A.; RAGASSI, C. F. O programa de melhoramento genético da batata na Esalq/USP. Revista Batata Show, v. 22, n. 64, p. 58-60, nov. 2022.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|