Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  18/01/2021
Data da última atualização:  28/06/2021
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PROCOPIO, S. de O.; FERNANDES, M. F.; IVO, W. M. P. de M.; SILVA, P. de A.; SANTIAGO, A. D.; MARAFON, A. C.
Afiliação:  SERGIO DE OLIVEIRA PROCOPIO, CNPMA; MARCELO FERREIRA FERNANDES, CPATC; WALANE MARIA PEREIRA DE MELLO IVO, CPATC; PAULO DE ALBUQUERQUE SILVA, CPATC; ANTONIO DIAS SANTIAGO, CPATC; ANDERSON CARLOS MARAFON, CPATC.
Título:  Alterações na flora infestante decorrentes da manutenção da palha de cana-deaçúcar na superfície do solo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa, 153.
ISSN:  1678-1961
Idioma:  Português
Thesagro:  Cana de Açúcar; Canavial; Flora; Infestação; Queimada.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221276/1/BP-153-20-Embrapa-Tabuleiros-Costeiros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC25833 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  30/10/2009
Data da última atualização:  09/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; Del SANTO, V. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; CRISTINA MARIA CIRINO PICCHI, CPPSE; VICTOR ROGERIO DEL SANTO, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Comparação dos métodos Turbidimétrico e ICP OES para determinação de enxofre em amostras de tecido vegetal.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 15.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 3., 2009, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBQ: UFBA, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O enxofre (S) é um nutriente com funções similares ao nitrogênio no metabolismo das plantas, sendo este componente das proteínas, o qual é assimilado por meio de reações bioquímicas envolvendo reações de oxidação e redução.
Palavras-Chave:  ICP OES; Turbidimetria.
Thesagro:  Enxofre; Tecido Vegetal.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18714/1/PROCIGBS2009.00134.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18714 - 1UPCRA - DDPROCI-2009.00134SOU2009.00134
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional