| |
|
|
| Registros recuperados : 52 | |
| 9. |  | DINIZ; K. A.; SILVA, P. de A.; VEIGA, A. D.; ALVIM, P. O.; OLIVEIRA, J. A. Qualidade fisiológica e atividade enzimática de sementes de alface revestidas com diferentes doses de micronutrientes, aminoácidos e reguladores de crescimento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 4, p. 396-400, dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 10. |  | DINIZ, K. A.; SILVA, P. de A.; VIEGA, A. D.; ALVIN, P. O.; OLIVEIRA, J. A. Qualidade fisiológica e atividade enzimática de sementes de alface revestidas com diferentes doses de micronutrientes, aminoácidos e reguladores de crescimento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 4, p. 396-400, out./dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 11. |  | MORAIS, L. K. de; REIS, V. M.; SILVA, P. de A. Responsividade de variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas endofíticas e adubadas com nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, E A SOBERANIA NACIONAL, 8., 2015, Goiânia, GO. Anais... Goiânia, GO: Centro de Convenções de Goiânia, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 12. |  | MORAIS, L. K. de; REIS, V. M.; SILVA, P. de A. Responsividade de variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas endofíticas e adubadas com nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, E A SOBERANIA NACIONAL, 8., 2015, Goiânia, GO. Anais... Goiânia, GO: Centro de Convenções de Goiânia, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 14. |  | DINIZ, K. A.; SILVA, P. de A.; OLIVEIRA, J. A.; EVANGELISTA, J. R. E. Sweet pepper seed responses to inoculation with microorganisms and coating with micronutrients, aminoacids and plant growth regulators. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 3, p. 293-297, May/June 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 19. |  | SANTIAGO, A. D.; IVO, W. M. P. de M.; ROSSETTO, R.; SILVA, P. de A.; REIN, T.; SOARES JUNIOR, A. Manejo sustentável da palhada da cana-de-açúcar para otimização da produção de energia. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa, 2010. Resumo em anais.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 20. |  | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PINTO, C. de A.; SILVA, P. de A.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização tecnológica de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 52 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 3. |  | FAKHOURI, F. M.; COSTA, D. L. M.; YAMASHITA, F.; CARVALHO, C. W. P.; INNOCENTINI-MEI, L.; COLLARES-QUEIROZ, F. Flexible bioplastics composites based on lipophilic corn starch and gelatin plasticized with glycerol. In: IUPAC WORLD POLYMER CONGRESS, 43., 2010, Glasgow. Polymer science in the service of society: abstract book and programme. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2010. Ref. F19_P80.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | FAKHOURI, F. M.; COSTA, D. L. M.; CARVALHO, C. W. P.; CARDOSO, R.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; QUEIROZ, F. P. C. Elaboração de bioplásticos flexíveis a base de polímeros renováveis obtidos por extrusão termoplástica. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | DINIZ, M. C. de S.; QUARESMA, C. A. S.; LAMEIRA, C. N.; GOMES, L. da S.; LIMA, P. H. S.; COSTA, A. da S.; COSTA, D. L. C.; LAMEIRA, O. A. Análise da fenologia de Quassia amara L. em relação às condições climáticas: influência da precipitação na floração e frutificação para o planejamento de coleta de material vegetal. Contribuciones a las Ciencias Sociales, v. 18, n. 3, e15975, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | COSTA, M. S. M. da; OLIVEIRA, T. da S.; OLIVEIRA, T. da S.; SANTANA, C. F.; GOMES, L. da S.; COSTA, A. da S.; COSTA, D. L. C.; LAMEIRA, O. A. Análise da qualidade da luz sobre o desenvolvimento das características vegetais do camapu (Physalis angulata) cultivado in vitro. Contribuciones a las Ciencias Sociales, v. 17, n. 7, e8321, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | COSTA, M. S. M. da; OLIVEIRA, T. da S.; OLIVEIRA, T. da S.; COSTA, D. L. C.; MEDEIROS, A. P. R.; COSTA, A. da S.; RODRIGUES, S. de M.; LAMEIRA, O. A. Díodos emissores de luz (led) na micropropagação de capim-doce (Lippia dulcis trevir.). Aracê, v. 7, n. 5, p. 26350-26361, 2025. Na publicação: Simone Rodrigues de Miranda.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 8. |  | FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; COSTA, D. L. M. G. da; MARTELLI, S. M.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI MEI, L. H.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Biopolímeros: uma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 9. |  | ANDRADE, D. F. C. de; RUSCHEL, A. R.; SCHWARTZ, G.; OLIVEIRA, A. F. de S.; SANTOS, M. F. dos; COSTA, D. L. da; CARVALHO, J. O. P. de; GAMA, J. R. V. Fire compromises the recovery of a managed forest in Tapajós National Forest, Eastern Amazon, Brazil. Biodiversidade Brasileira, v. 12, n. 2, p. 1-15, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | SOUSA, D. de P.; FRARE, J. C. V.; FARIAS, V. D. da S.; NUNES, H. G. G. C.; MARTINS, M. S.; LIMA, A. F. T. de; TAVARES, L. B.; COSTA, D. L. P.; LIMA, M. J. A. de; CARVALHO, C. J. R. de; SOUZA, P. J. de O. P. de. Acai palm base temperatures and thermal time requirements in eastern Amazon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e01667, 2022. Título em português: Temperaturas basais e exigências térmicas do açaizeiro na Amazônia Oriental.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 11. |  | ALONSO, D. P.; FERREIRA, A. F. B.; RIBOLLA, P. E. M.; SANTOS, I. K. F. de M.; CRUZ, M. do S. P. e; CARVALHO, F. A. de; ABATEPAULO, A. R. R.; COSTA, D. L.; WERNECK, G. L.; FARIAS, T. J. C.; SOARES, M. J. S.; COSTA, C. H. N. Genotypes of the mannan-binding lectin gene and susceptibility to visceral leishmaniasis and clinical complications. The Journal of Infectious Diseases, v. 195, p. 1212-1217, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|