Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/07/2007
Data da última atualização:  25/07/2007
Autoria:  SILVA, P. S. L. e; SOUSA, R. P. de.
Título:  Técnicas experimentais para o milho.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Mossoró: Fundação Guimarães Roque, 1991.
Páginas:  192 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A planta de milho. Fontes de variação na experimentação de campo. Orientação, tamanho e forma da parcela. Efeitos de falhas. Efeito de bordadura. Amostragem de parcelas. Coeficiente de variação de experimentos com milho. A experimentação de campo com milho na ESAM.
Palavras-Chave:  Bordadura; Experimento; Forma.
Thesagro:  Estatística; Milho; Parcela; Solo; Tamanho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF25757 - 1ADDLV - --633.15S586t1991.00125
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/02/2015
Data da última atualização:  19/02/2015
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de.
Afiliação:  GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; FABIO AKIYOSHI SUINAGA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH.
Título:  Melhoramento para qualidade de película de batata.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 112).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi investigar estratégias de melhoramento visando à qualidade de película de tubérculos de batata.
Thesagro:  Batata; Caracteristicas agronômicas; Fenótipo; Melhoramento genético vegetal; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118236/1/BPD-112.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39510 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional