|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/02/2004 |
Data da última atualização: |
12/02/2004 |
Autoria: |
BARNI, N. A.; SILVA, P. R. F. da. |
Título: |
Estudo do comportamento de cultivares de soja em terras de arroz. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA RS/SC, 2., 1974, Porto Alegre. Ata... Porto Alegre, 1974. |
Páginas: |
p. 117. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00429naa a2200133 a 4500 001 1466443 005 2004-02-12 008 1974 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARNI, N. A. 245 $aEstudo do comportamento de cultivares de soja em terras de arroz. 260 $c1974 300 $ap. 117. 700 1 $aSILVA, P. R. F. da 773 $tIn: REUNIÃO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA RS/SC, 2., 1974, Porto Alegre. Ata... Porto Alegre, 1974.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | ARAUJO, R. F.; SILVA, R. F. da; ARAUJO, E. F.; REIS, M. S.; CARDOSO, A. A.; MANTOVANI, E. C. Efeito da colheita mecanizada na germinação de sementes de milho. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, v. 24, n. 2, p. 48-55, 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | ARAUJO, R. F.; SILVA, R. F. da; ARAUJO, E. F.; MANTOVANI, E. C.; REIS, M. S.; CARDOSO, A. A. Efeito da colheita mecanizada nas perdas de sementes de milho no campo. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, v. 25, n. 1, p. 3-10, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | ARAUJO, R. F.; SILVA, R. F. da; ARAUJO, E. F.; CARDOSO, A. A.; MANTOVANI, E. C.; REIS, M. S. Efeito da colheita mecanizada no rendimento de beneficiamento de sementes de milho. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, v. 25, n. 1, p. 11-14, 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A. Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
6. | | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. M. de. Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências Agrárias: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 1. p. 234-260.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
8. | | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. Study of thermoplastic extrusion and its impact on the chemical and nutritional characteristics and two sorghum genotypes SC 319 and BRS 332. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, n. 4, p. 788-802, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hyd.rogels: current status and applications in food Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|