|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/08/2013 |
Data da última atualização: |
12/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SACRAMENTO, J. P.; RIBEIRO, R. S.; SILVEIRA, S. R.; FREITAS, D. S.; SILVA, P. L. P.; PEREIRA, L. G. R.; MADUREIRA, A. P.; MAURICIO, R. M. |
Afiliação: |
JOÃO P. SACRAMENTO, UFSJ; RAFAEL S. RIBEIRO, UFSJ; SYLVIA R. SILVEIRA, UFSJ; DANIELLE S. FREITAS, UFSJ; PERSON L. P. SILVA, UFSJ; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; ANA P. MADUREIRA, UFSJ; ROGERIO M. MAURICIO, UFSJ. |
Título: |
In vitro fermentation kinetics and potential degradability of Tithonia diversifolia cut in two developmental stages. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. Proceedings... Campinas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Produção de gas; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Rúmen. |
Thesaurus Nal: |
Tithonia diversifolia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/963296/1/In-vitro-fermentation-kinetics.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824nam a2200229 a 4500 001 1963296 005 2024-03-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSACRAMENTO, J. P. 245 $aIn vitro fermentation kinetics and potential degradability of Tithonia diversifolia cut in two developmental stages.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. Proceedings... Campinas: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2013 650 $aTithonia diversifolia 650 $aRúmen 653 $aProdução de gas 653 $aValor nutricional 700 1 $aRIBEIRO, R. S. 700 1 $aSILVEIRA, S. R. 700 1 $aFREITAS, D. S. 700 1 $aSILVA, P. L. P. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aMADUREIRA, A. P. 700 1 $aMAURICIO, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G.; SILVA, P. L. P.; MORAIS, O. P. Influência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | SILVEIRA, S. R.; RIBEIRO, R. S.; SACRAMENTO, J. P.; SILVA, P. L. P.; FREITAS, D. S.; DELAROTA, G. D.; PACIULLO, D. S. C.; MAURÍCIO, R. M. Echinolaena inflexa grass for ruminant production. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: resumos. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | SACRAMENTO, J. P.; RIBEIRO, R. S.; SILVEIRA, S. R.; FREITAS, D. S.; SILVA, P. L. P.; PEREIRA, L. G. R.; MADUREIRA, A. P.; MAURICIO, R. M. In vitro fermentation kinetics and potential degradability of Tithonia diversifolia cut in two developmental stages. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. Proceedings... Campinas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2013. Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|