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Registros recuperados : 52 | |
21. | | PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. da; NUNES, R. M.; BINOTI, M. L. Análise corporativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Minas Gerais In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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26. | | GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V. de; BRUSCHI, J. H.; SILVA, P. H. F. da; PEIXOTO, M. G. C. D.; LOPES, F. C. F. Concentrações dos ácidos rumênico e vaccênico no leite de vacas Holandês mantidas em pastagens tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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28. | | PORTUGAL, J. A. B.; CASTRO, M. C. D. e; SILVA, P. H. F. da; SAVINO, A. C.; NEVES, B. dos S.; ARCURI, E. F. (ed.). O agronegócio do leite e os alimentos lácteos funcionais. Juiz de Fora: EPAMIG, CT, ILCT, 2001. 204 p. XVIII Congresso Nacional de Laticinios "Produtos Lacteos como Alimentos Funcionais", Juiz de Fora, MG, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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29. | | SIQUEIRA, K. B.; BORGES, C. A. V.; BINOTI, M. L.; PILATI, A. F.; SILVA, P. H. F. da; GUPTA, S.; DREWNOWSKI, A. Nutrient density and affordability of foods in Brazil by food group and degree of processing. Public Health Nutrition, v. 24, n. 14, p. 4564-4571, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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34. | | MARCELINO, G. W.; BORGES, C. A. V.; SIQUEIRA, K. B.; PILATI, A. P.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; STOCK, L. A. Comparação do custo/benefício energético-nutricional dos produtos lácteos com o de outros alimentos consumidos em MG. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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35. | | SIQUEIRA, K. B.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; BORGES, C. A. V.; PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F. da. Custo benefício dos nutrientes dos alimentos consumidos no Brasil. Ciência e Saúde Coletiva, v. 25, n. 3, p. 1129-1135, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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36. | | PEROBELLI, R.; SILVA, C. A. da; DEMARQUE, D.; MASELLI, M.; NOGUEIRA, J. S.; BELL, M. J. V.; SILVA, P. H. F. da; LANGE, C. C.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. Espectroscopia ótica e de massa na caracterização de leite e derivados. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 191-217. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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37. | | ANJOS, A. N. A. dos; ALMEIDA, J. C. de C.; VIEGAS, C. R.; SILVA, P. H. F. da; MORAIS, L. F. de; NEPOMUCENO, D. de D.; CARVALHO, C. A. B. de; SOARES, F. A. Protein and carbohydrate profiles of 'Massai' grass silage with pelleted citrus pulp and microbial inoculant. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02732, 2022. Título em português: Perfis de proteínas e carboidratos de silagem de capim 'Massai' com polpa cítrica peletizada e inoculante microbiano. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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38. | | LOPES, F. C. F.; BARROS, P. A. V.; BRUSCHI, J. H.; SILVA, P. H. F.; PEIXOTO, M. G. C. D.; GOMIDE, C. A. de M.; DUQUE, A. C. A.; GAMA, M. A. S. da. Perfil de ácidos graxos no leite de vacas Holandês em pastagens tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 63, n. 2, p. 518-521, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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39. | | BARROS, P. A. V. de; BRUSCHI, J. H.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F. da; CASTRO, R. J. C. de; PEIXOTO, M. G. C. D.; DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F. Perfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês sob pastejo em forrageiras tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 4., 2009, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 136.). 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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40. | | LEMOS, M. F.; MELLO, A. C. L. de; GUIM, A.; CUNHA, M. V. da; SILVA, P. H. F. da; ATROCH, T. M. A.; SIMÕES NETO, D. E.; OLIVEIRA NETO, P. M. de; MEDEIROS, A. S.; CLEMENTE, J. V. F. Grass size and butterfly pea inclusion modify the nutritional value of elephant grass silage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02409, 2021. Título em português: Porte da gramínea e inclusão da cunhã modificam o valor nutritivo da silagem de capim-elefante. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 52 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/03/1999 |
Data da última atualização: |
01/08/2019 |
Autoria: |
LUPATINI, G. C.; RESTLE, J.; CERETTA, M.; MOOJEN, E. L.; BARTZ, H. R. |
Afiliação: |
GELCI CARLOS LUPATINI, Centro Federal de Educação Tecnológica do Paraná; JOÃO RESTLE, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; MARCELO CERETTA, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. Mestrado; EDUARDO LONDERO MOOJEN, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; HARDI RENE BARTZ, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Solos. |
Título: |
Avaliação da mistura de aveia preta e azévem sob pastejo submetida a níveis de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1939-43, nov. 1998. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Evaluation of black oats and italian ryegrass mixture under grazing with nitrogen levels. |
Conteúdo: |
Este estudo teve por objetivo avaliar o efeito da adubacao nitrogenada (0,150 e 300 kg/ha de N), em cobertura sob a forma de ureia, em pastagem de aveia preta (Avena strigosa Schreb.) mais azevem (Lolium multiflorum Lam.), submetida a pastejo com bovino de corte. A semeadura foi realizada a lanco, utilizando-se 75 kg/ha de aveia preta e 30 kg/ha de azevem, e o delineamento experimental foi em blocos ao acaso, com tres repeticoes. A producao de materia seca (MS) e a taxa de acumulacao aumentaram linearmente com o acrescimo das doses de N. As producoes de MS foram 4.893, 9.327 e 10.905 kg/ha com 0.150 e 300 kg/ha de N, respectivamente. Os teores de proteina bruta (PB) da pastagem foram 13,17, 16,42 e 22,24%, a digestibilidade in vitro da materia organica (DIVMO) 67,64, 70,93 e 72,94% e a producao de PB 791, 1501 e 2370 kg/ha com 0,150 e 300 kg/ha de N, respectivamente. Os resultados demonstram o alto potencial de resposta dessas especies a adubacao nitrogenada. |
Palavras-Chave: |
Adubacao nitrogenada; Cold season pasture; Pastagem de estacao fria; Pasture quality; Qualidade da pastagem. |
Thesagro: |
Avena Strigosa; Lolium Multiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47044/1/pab257-95.pdf
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Marc: |
LEADER 01870naa a2200265 a 4500 001 1086401 005 2019-08-01 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUPATINI, G. C. 245 $aAvaliação da mistura de aveia preta e azévem sob pastejo submetida a níveis de nitrogênio. 260 $c1998 500 $aTítulo em inglês: Evaluation of black oats and italian ryegrass mixture under grazing with nitrogen levels. 520 $aEste estudo teve por objetivo avaliar o efeito da adubacao nitrogenada (0,150 e 300 kg/ha de N), em cobertura sob a forma de ureia, em pastagem de aveia preta (Avena strigosa Schreb.) mais azevem (Lolium multiflorum Lam.), submetida a pastejo com bovino de corte. A semeadura foi realizada a lanco, utilizando-se 75 kg/ha de aveia preta e 30 kg/ha de azevem, e o delineamento experimental foi em blocos ao acaso, com tres repeticoes. A producao de materia seca (MS) e a taxa de acumulacao aumentaram linearmente com o acrescimo das doses de N. As producoes de MS foram 4.893, 9.327 e 10.905 kg/ha com 0.150 e 300 kg/ha de N, respectivamente. Os teores de proteina bruta (PB) da pastagem foram 13,17, 16,42 e 22,24%, a digestibilidade in vitro da materia organica (DIVMO) 67,64, 70,93 e 72,94% e a producao de PB 791, 1501 e 2370 kg/ha com 0,150 e 300 kg/ha de N, respectivamente. Os resultados demonstram o alto potencial de resposta dessas especies a adubacao nitrogenada. 650 $aAvena Strigosa 650 $aLolium Multiflorum 653 $aAdubacao nitrogenada 653 $aCold season pasture 653 $aPastagem de estacao fria 653 $aPasture quality 653 $aQualidade da pastagem 700 1 $aRESTLE, J. 700 1 $aCERETTA, M. 700 1 $aMOOJEN, E. L. 700 1 $aBARTZ, H. R. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 33, n. 11, p. 1939-43, nov. 1998.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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