|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/08/2016 |
Data da última atualização: |
31/08/2016 |
Autoria: |
RENHE, I. R. T.; PERRONE, I. T.; SILVA, P. H. F. DA (org.). |
Afiliação: |
ISIS RODRIGUES TOLEDO RENHE, INSTITUTO DE LATICÍNIO CANDIDO TOSTES - ILCT; ITALO TULER PERRONE, UFV; PAULO HENRIQUE FONSECA DA SILVA, UFJF. |
Título: |
Leite condensado: identidade, qualidade e tecnologia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Templo, 2011. |
Páginas: |
232 p. |
ISBN: |
978-85-98026-30-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Legislação sobre o leite condensado; Introdução a composição e estrutura do leite; Instalações e equipamentos para processamento do leite condensado; Tecnologia para fabricação do leite condensado; Balanço de massa aplicado a tecnologia de produção do leite condensado; Métodos analíticos para o leite condensado; Composição físico-química, microbiológica, microscópica e perfil sensorial dos leites condensados produzidos no Mercosul; Estrutura física dos laticínios - requisitos legais; Boas práticas de fabricação e análises de perigos e pontos críticos de controle. |
Palavras-Chave: |
Leite condensado; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Leite reconstituido; Processamento; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Milk industry; Sweetened condensed milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01240nam a2200241 a 4500 001 2052185 005 2016-08-31 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-98026-30-5 100 1 $aRENHE, I. R. T. 245 $aLeite condensado$bidentidade, qualidade e tecnologia. 260 $aJuiz de Fora: Templo$c2011 300 $a232 p. 520 $aLegislação sobre o leite condensado; Introdução a composição e estrutura do leite; Instalações e equipamentos para processamento do leite condensado; Tecnologia para fabricação do leite condensado; Balanço de massa aplicado a tecnologia de produção do leite condensado; Métodos analíticos para o leite condensado; Composição físico-química, microbiológica, microscópica e perfil sensorial dos leites condensados produzidos no Mercosul; Estrutura física dos laticínios - requisitos legais; Boas práticas de fabricação e análises de perigos e pontos críticos de controle. 650 $aMilk industry 650 $aSweetened condensed milk 650 $aLeite reconstituido 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aLeite condensado 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aPERRONE, I. T. 700 1 $aSILVA, P. H. F. DA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 31 | |
10. | | PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; SIQUEIRA, K. B.; SILVA, P. H. F. da; NUNES, R. M.; BINOTI, M. L. Análise corporativa do custo por nutriente dos lácteos ofertados em Minas Gerais In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V. de; BRUSCHI, J. H.; SILVA, P. H. F. da; PEIXOTO, M. G. C. D.; LOPES, F. C. F. Concentrações dos ácidos rumênico e vaccênico no leite de vacas Holandês mantidas em pastagens tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | SIQUEIRA, K. B.; BORGES, C. A. V.; BINOTI, M. L.; PILATI, A. F.; SILVA, P. H. F. da; GUPTA, S.; DREWNOWSKI, A. Nutrient density and affordability of foods in Brazil by food group and degree of processing. Public Health Nutrition, v. 24, n. 14, p. 4564-4571, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | MARCELINO, G. W.; BORGES, C. A. V.; SIQUEIRA, K. B.; PILATI, A. P.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; STOCK, L. A. Comparação do custo/benefício energético-nutricional dos produtos lácteos com o de outros alimentos consumidos em MG. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | SIQUEIRA, K. B.; BINOTI, M. L.; NUNES, R. M.; BORGES, C. A. V.; PILATI, A. F.; MARCELINO, G. W.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, P. H. F. da. Custo benefício dos nutrientes dos alimentos consumidos no Brasil. Ciência e Saúde Coletiva, v. 25, n. 3, p. 1129-1135, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | LEMOS, M. F.; MELLO, A. C. L. de; GUIM, A.; CUNHA, M. V. da; SILVA, P. H. F. da; ATROCH, T. M. A.; SIMÕES NETO, D. E.; OLIVEIRA NETO, P. M. de; MEDEIROS, A. S.; CLEMENTE, J. V. F. Grass size and butterfly pea inclusion modify the nutritional value of elephant grass silage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02409, 2021. Título em português: Porte da gramínea e inclusão da cunhã modificam o valor nutritivo da silagem de capim-elefante.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | PEROBELLI, R.; SILVA, C. A. da; DEMARQUE, D.; MASELLI, M.; NOGUEIRA, J. S.; BELL, M. J. V.; SILVA, P. H. F. da; LANGE, C. C.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. Espectroscopia ótica e de massa na caracterização de leite e derivados. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 191-217.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | LOPES, F. C. F.; BARROS, P. A. V.; BRUSCHI, J. H.; SILVA, P. H. F.; PEIXOTO, M. G. C. D.; GOMIDE, C. A. de M.; DUQUE, A. C. A.; GAMA, M. A. S. da. Perfil de ácidos graxos no leite de vacas Holandês em pastagens tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 63, n. 2, p. 518-521, 2011.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|