|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/09/2015 |
Data da última atualização: |
05/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, L. K. de; REIS, V. M.; SILVA, P. de A. |
Afiliação: |
LIZZ KEZZY DE MORAIS, CPATC; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB; PAULO DE ALBUQUERQUE SILVA, CPATC. |
Título: |
Responsividade de variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas endofíticas e adubadas com nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, E A SOBERANIA NACIONAL, 8., 2015, Goiânia, GO. Anais... Goiânia, GO: Centro de Convenções de Goiânia, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cana-de-açúcar é a principal cultura energética para a produção de biocombustível no Brasil. Devido aos custos de produção e ao elevado gasto energético envolvidos na obtenção e uso de fertilizantes nitrogenados, novas tecnologias são imprescindíveis para o desenvolvimento de alternativas de menor custo e mais sustentáveis. |
Palavras-Chave: |
Ambiente; Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Adubação; Combustível; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129330/1/Resumo-trabalho-8-Congresso-Brasileiro-de-Melhoramento-de-Plantas-Lizz-Kezzy-de-Morais.pdf
|
Marc: |
LEADER 01065nam a2200193 a 4500 001 2023604 005 2016-04-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS, L. K. de 245 $aResponsividade de variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas endofíticas e adubadas com nitrogênio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, E A SOBERANIA NACIONAL, 8., 2015, Goiânia, GO. Anais... Goiânia, GO: Centro de Convenções de Goiânia$c2015 520 $aA cana-de-açúcar é a principal cultura energética para a produção de biocombustível no Brasil. Devido aos custos de produção e ao elevado gasto energético envolvidos na obtenção e uso de fertilizantes nitrogenados, novas tecnologias são imprescindíveis para o desenvolvimento de alternativas de menor custo e mais sustentáveis. 650 $aAdubação 650 $aCombustível 650 $aGenótipo 653 $aAmbiente 653 $aCana-de-açúcar 700 1 $aREIS, V. M. 700 1 $aSILVA, P. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 42 | |
7. | | DINIZ, K. A.; SILVA, P. de A.; VIEGA, A. D.; ALVIN, P. O.; OLIVEIRA, J. A. Qualidade fisiológica e atividade enzimática de sementes de alface revestidas com diferentes doses de micronutrientes, aminoácidos e reguladores de crescimento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 4, p. 396-400, out./dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
8. | | MORAIS, L. K. de; REIS, V. M.; SILVA, P. de A. Responsividade de variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas endofíticas e adubadas com nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, E A SOBERANIA NACIONAL, 8., 2015, Goiânia, GO. Anais... Goiânia, GO: Centro de Convenções de Goiânia, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
9. | | MORAIS, L. K. de; REIS, V. M.; SILVA, P. de A. Responsividade de variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas endofíticas e adubadas com nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, E A SOBERANIA NACIONAL, 8., 2015, Goiânia, GO. Anais... Goiânia, GO: Centro de Convenções de Goiânia, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
10. | | DINIZ, K. A.; SILVA, P. de A.; OLIVEIRA, J. A.; EVANGELISTA, J. R. E. Sweet pepper seed responses to inoculation with microorganisms and coating with micronutrients, aminoacids and planta growth regulators. Scienti Agricola, Piraciccaba, v. 66, n. 3, p. 293-297, May/Junhe, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
12. | | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PINTO, C. de A.; SILVA, P. de A.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização tecnológica de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | SANTIAGO, A. D.; IVO, W. M. P. de M.; ROSSETTO, R.; SILVA, P. de A.; REIN, T.; SOARES JUNIOR, A. Manejo sustentável da palhada da cana-de-açúcar para otimização da produção de energia. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa, 2010. Resumo em anais.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|