|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/10/2010 |
Data da última atualização: |
04/10/2010 |
Autoria: |
SILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; PEDRINI, M. R. da S.; MAGALHÃES, M. M. dos A.; CORREIA, R. T. P. |
Título: |
Leite de cabra: aspectos produtivos e nutricionais. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 62, n. 354, p. 32-35, jan./fev., 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Caprino leiteiro; Característica fisico-quimica; Produto hipoalergenico. |
Thesagro: |
Leite de cabra; Propriedade físico-quimica; Valor nutritivo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200241 a 4500 001 1863403 005 2010-10-04 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. D. L. da 245 $aLeite de cabra$baspectos produtivos e nutricionais. 260 $c2007 650 $aLeite de cabra 650 $aPropriedade físico-quimica 650 $aValor nutritivo 653 $aAlimentação humana 653 $aCaprino leiteiro 653 $aCaracterística fisico-quimica 653 $aProduto hipoalergenico 700 1 $aBEZERRA, M. de F. 700 1 $aPEDRINI, M. R. da S. 700 1 $aMAGALHÃES, M. M. dos A. 700 1 $aCORREIA, R. T. P. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 62, n. 354, p. 32-35, jan./fev., 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; SANTOS, K. M. O. dos; CORREIA, R. T. P. Potentially probiotic ice cream from goat's milk: characterization and cell viability during processing, storage and simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 62, n. 1, Part 2, p. 452-457, Marc. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, M. R.; FONSECA, J. F. da; OLIVEIRA, M. M. E. de; RODRIGUES, V. B.; FERNANDES, R. de F.; SILVA, P. D. L. da. Campylobacter jejuni: o leite como importante veículo de uma bactéria emergente. Revisa, v. 1, n. 2, p. 147-153, 2005 v. 1 p. 147-153Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|