Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/01/2010 |
Data da última atualização: |
11/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; IEDO BEZERRA SA, CPATSA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA; FRANCISCO PINHEIRO LIMA NETO, CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; PEDRO CARLOS GAMA DA SILVA, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; ADERALDO DE SOUZA SILVA, CPATSA; IVAN IGHOUR SILVA SÁ; DAVI FERREIRA DA SILVA, CNPS. |
Título: |
Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. |
Páginas: |
54 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 222). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterização ambiental do Vale do Submédio São Francisco; Descrição do ecossistema e sua influência na qualidade das uvas e das mangas produzidas no Vale do Submédio São Francisco; Viticultura no Vale do Submédio São Francisco; Mangicultura no Vale do Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Certificação; Vale do Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Manga; Qualidade; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Mangoes. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/42261/1/SDC222.pdf
|
Marc: |
LEADER 01364nam a2200373 a 4500 001 1580188 005 2022-10-11 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aSubsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco$buva de mesa e manga.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2009 300 $a54 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 222). 520 $aCaracterização ambiental do Vale do Submédio São Francisco; Descrição do ecossistema e sua influência na qualidade das uvas e das mangas produzidas no Vale do Submédio São Francisco; Viticultura no Vale do Submédio São Francisco; Mangicultura no Vale do Submédio São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aMangoes 650 $aManga 650 $aQualidade 650 $aUva 653 $aCertificação 653 $aVale do Submédio São Francisco 700 1 $aSA, I. B. 700 1 $aKIILL, L. H. P. 700 1 $aARAUJO, J. L. P. 700 1 $aBORGES, R. M. E. 700 1 $aLIMA NETO, F. P. 700 1 $aSOARES, J. M. 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aSILVA, P. C. G. da 700 1 $aCORREIA, R. C. 700 1 $aSILVA, A. de S. 700 1 $aSÁ, I. I. S. 700 1 $aSILVA, D. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|