Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/12/1993 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, O. F. da; TEIXEIRA, S. M.; YOKOYAMA, L. P. |
Afiliação: |
OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF; SONIA MILAGRES TEIXEIRA, CNPAF; LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF. |
Título: |
Sócio-economia, produção e tecnologia de feijão no Brasil. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1993. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 28). |
ISSN: |
0101-9724 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visa oferecer contribuição aos estudiosos da cultura no sentido de: avaliar a conjuntura brasileira da produção de feijão; suscitar aspectos de relações de custos entre fatores e produção; destacar fatores sócio-econômicos relacionados a oferta pelos produtores. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Cerrado; Economia; Economia da Produção; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/3444/1/comt_28.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200265 a 4500 001 1194161 005 2024-05-08 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-9724 100 1 $aSILVA, O. F. da 245 $aSócio-economia, produção e tecnologia de feijão no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1993 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 28). 520 $aVisa oferecer contribuição aos estudiosos da cultura no sentido de: avaliar a conjuntura brasileira da produção de feijão; suscitar aspectos de relações de custos entre fatores e produção; destacar fatores sócio-econômicos relacionados a oferta pelos produtores. 650 $aAnálise Econômica 650 $aCerrado 650 $aEconomia 650 $aEconomia da Produção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aTecnologia 700 1 $aTEIXEIRA, S. M. 700 1 $aYOKOYAMA, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |