Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 951
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; CARVALHO, O. S. Colheita e beneficiamento do algodão In: FREIRE, E. C. Algodão no Cerrado do Brasil. Brasília: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão, 2007. 705-728 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSOFIATTI, V.; SILVA, O. R. R. F.; CARVALHO, O. S. Colheita e beneficiamento do algodão. In: FREIRE, E. C. (Ed.). Algodão no cerrado do Brasil. 2. ed. rev. ampl. Aparecida de Goiânia : Mundial Gráfica, 2011. p. 797-825

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. M. de; SILVA, O. M. da. Comércio e integração dos estados brasileiros. Revista de Economia e Agronegócio, v.4, n.4, p.487-502, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoVAITSMAN, J.; CHAGAS, W. A.; SILVA, O. C. e. Carnes de aves no Distrito Federal: abastecimento, consumo, indústria e comércio, inspeção sanitária. Rio de Janeiro: SIA, 1958. 62 p. il. (SIA. Estudos e Ensaios, 018).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. D. D. da; AMARAL, W. P. do. SisPonto: sistema de controle de frequencia. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; DIDONET, A. D. Sistema e custo de produção de feijão-comum de segunda safra para agricultura familiar em Goiás. In: GUIDUCCI, R. do C. N.; LIMA FILHO, J. R. de; MOTA, M. M. (Ed.). Viabilidade econômica de sistemas de produção agropecuários: metodologia e estudos de caso. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 509-535.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoREGO JUNIOR, W. N.; SILVA, O. D. D. da. Sistema Gerenciador de Publicacoes. [Planaltina]: EMBRAPA-CPAC, 1999. 37p. Disquete, 3 1/2.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. A. de T.; OLIVEIRA, S. R. de M. Um sistema web para mapeamento da oferta de software para o agronegócio. Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, 2009. Poster. Trabalho apresentado na V Mostra de Trabalhos de Estagiários e Bolsistas, Campinas, out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; TEIXEIRA, S. M.; YOKOYAMA, L. P. Sócio-economia, produção e tecnologia de feijão no Brasil. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1993. 6 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F.; TEIXEIRA, S. M.; YOKOYAMA, L. P. Sócio-economia, produção e tecnologia de feijão no Brasil. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4, 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 150.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. M.; JANSSEN, W.; SILVA, O. F. da. Sócio-economia, produção e tecnologia de feijão no Brasil. In: TEIXEIRA, S. M.; THUNG, M. D. T. (Ed.). Sócio-economia e tecnologias de produção: o caso das cultivares melhoradas de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Brasília, DF: EMBRAPA-SPI: EMBRAPA-SPSB, 1994. p. 11-28.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, S. M.; JANSSEN, W.; SILVA, O. F. da. Sócio-economia, produção e tecnologia de feijão no Brasil. In: TEIXEIRA, S. M.; THUNG, M. D. T. (ed.). Sócio-economia e tecnologias de produção: o caso das cultivares melhoradas de feijão (Phaseolus vulgaris L.). Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 11-27.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; SILVA, O. R. R. F. da. Tecnologias utilizadas no cultivo do gergelim mecanizado. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. 140 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 203).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; CAVALHO, O. S. Tecnologia de aplicacao de defensivos. Campina Grande: Embrapa CNPA, 1998. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M. Impacto econômico da cultivar de arroz de terras altas BRS Sertaneja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.2. p. 1534-1537.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. L. da; SILVA, O. M. da. Café: condicionantes e elasticidades da demanda de consumo interno. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v.35, n.4, p.557-566, 2004,

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; TEODORO, A. J.; FREITAS-SILVA, O. Caffeine: Villain or Heroine, Protagonist, or Coadjutant? In: TAYLOR, J. C. (ed.). Advances in Chemistry Research. Nova York: Nova Science Publishers, 2022. v. 71, cap. 7, p.167-178.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoBANDEIRA, D. A.; SILVA, O. R. R. F. da. Aproveitamento de Resíduos. In: CANTALINO, A. L.; LEÃO, A. L.; LOBO, A. C. O.; STARLING, A. L. de L.; JOAQUIM, A. P.; LEAL, A. F.; MOIR, B.; BANDEIRA, D. A.; SUINAGA, F. A.; VAZ, G.; SAVASTANO JÚNIOR, H.; OLIVEIRA, I. F. de; NASCIMENTO, J. W. B. do; SANTOS, J. D'A. dos; CARVALHO, L. P.; BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, O. R. R. F. da; CAPORALI, R.; WERFF, S. V. D.; CARTAXO, W. V.; COUTINHO, W. M. O Sisal do Brasil : Brazilian Sisal. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoCANOVAS, A. D.; IORCZESKI, E. J.; SILVA, O. F. da. Avaliação de linhagens de trigo com irrigação por aspersão em Santo Antonio de Goiás. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 10., 1998, Uberaba. Ata e resumos expandidos... Belo Horizonte: EPAMIG, 1999. p. 63-65 (EPAMIG. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O. Avaliação de parâmetros de validação para a quantificação de aflatoxinas em castanha-do-brasil (bertholletia excelsa bonpl.) por CLAE. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 951
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 771
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. D. D. da; MALAQUIAS, J. V. Organização de dados de pesquisa no PostgreSQL e realização de análise estatística em ambiente R: abordagem prática. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 81 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 370).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoMONTENEGRO, J.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Molecular Mechanisms of Coffee on Prostate Cancer Prevention. Biomed Research International, D 3254420, p. 1-12, 2022. Review Article.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, P. S. de; FREIRE JUNIOR, M. Potential of electron beams to control mycotoxigenic fungi in food. Food Engineering Reviews, v. 7, n. 2, p. 160-170, jun. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoREGIS, S. A. VAZ, S. G.; CENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O.; CUNHA, F. Q. Avaliação da atmosfera modificada em alface americana cv. "lucy brown" minimamente processada e acondicionada em quatro tipos de embalagens. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; BANDEIRA, D. A.; BELTRAO, N. E. de M. Aproveitamento dos residuos do desfibramento. In: SILVA, O.R.R.R.F. da; BELTRAO, N.E. de M. O agronomico do sisal no Brasil. Brasilia: EMBRAPA-SPI; Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. p.125-243.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M.; SILVA, O. R. R. F. da. Aproveitamento do suco de sisal. In: SILVA, O.R.R.R.F. da; BELTRAO, N.E. de M. O agronomico do sisal no Brasil. Brasilia: EMBRAPA-SPI; Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. p.203-205.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F.; MARQUES, L.; CARVALHO, O. S.; VIEIRA, R. de M. Avaliação do depósito de gotas obtido através da pulverização eletrostática e da convencional sobre cultura do algodoeiro. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 1, p. 101-105, 1997. Título em inglês: Evaluation of droplet deposition by electrostatic and conventional spraying on cotton canopy. Parte de trabalho de tese de Doutorado realizado na Universidad Politécnica de Madrid/Espanha.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; CARVALHOS, O. S. de; SILVEIRA, N. A. da. Avaliação de diferentes enxadas para a colheita do amendoim. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. 16p. (Embrapa.CNPA.Boletim de Pesquisa, 41)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; CARVALHO, O. S.; SILVEIRA, N. A. da. Avaliacao de diferentes enxadas para a colheitas do amendoim. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. EMBRAPA-CNPA.Boletim de Pesquisa, 41)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. F. de; SILVA, O. M. da; PEREIRA, A. R.; BRAGA, J. M.; LUDWIG, A. Analise do crescimento de Eucalyptus saligna sob diferentes niveis de N, P e K no Vale do Jequitinhonha, MG. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 6., 1982, Brasilia. Savanas: alimento e energia. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1988. p.311-320.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, A. W.; MARTINS, G. C.; TEIXEIRA, W. G.; SILVA, O. P. da. Análise discriminante do solo em Terra Preta de Índio, Iranduba/AM. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA FILHO, M. P.; FAGERIA, N. K.; SILVA, O. F. da. Aplicação de nitrogênio em cobertura no feijoeiro irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 49).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA FILHO, M. P.; FAGERIA, N. K.; SILVA, O. F. da. Aplicação de nitrogênio em superfície e incorporado ao solo para o cultivo do feijoeiro irrigado IPhaseolus vulgaris L.), em três níveis de acidez do solo. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002. p. 768-771.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, P. R. C. de; SILVA, O. R. R. F.; ALMEIDA, F. de A. C. Adaptação de um descascador de Ricinus communis L. para o beneficiamento de Arachis hypogaea L. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 336
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; AMARAL, I. A. do; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O. O açaí como fonte de ácidos graxos Ômega-9, Ômega-6 e Ômega-3. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016. p. 17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; BEZERRA, J. E. S; CABRAL, R. Adaptacao de um separador de residuos do sisal. S.l.]: EBDA, [19__?] 2p.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoESPERANÇA, V. J. R.; MOREIRA, P. I. O; COELHO, C. C. S.; FREITAS-SILVA, O. Assessment of Microbiome and Mycotoxins Contamination in Different Processing Fractions of Brazil Nuts (Bertholletia excelsa). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD CHEMISTRY & TECHNOLOGY, 8., Roma e on-line (híbrido). Abstract book. 2022. p. 63. FCT-2022. October 12-14.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, O. S.; SILVA, O. R. R. F. da; MEDEIROS, J. da C. Adubação e calagem In: BELTRÃO, N. E. de M. O Agronegócio do algodão no Brasil. Campina Grande: Embrapa Algodão; Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 1999. v. 1 p. 175-210
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; ALCANTARA, F. A. de. Agroeconomic evaluation of food production in conversion systems to organic farming in Orizona, Goias State, Brazil. In: TROPENTAG 2018: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Ghent, 2018. Global food security and food safety: the role of universities. Ghent: Ghent University, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; BELTRAO, N. E. de M. (org.). O agronegócio do sisal no Brasil. Brasília, DF : EMBRAPA-SPI; Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. 205 p. il. color
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 771
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional