|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
09/02/2010 |
Data da última atualização: |
09/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
PEREIRA, N. R.; SILVA, E. F. da; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; AMORIN, A. M.; LOPES, C. H. L.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L. e. |
Afiliação: |
NILSON RENDEIRO PEREIRA, CNPS; ENIO FRAGA DA SILVA, CNPS; SILVIO BARGE BHERING, CNPS; WALDIR DE CARVALHO JUNIOR, CNPS; CESAR DA SILVA CHAGAS, CNPS; ALEXANDRE ORTEGA GONCALVES, CNPS; MARIO LUIZ DIAMANTE AGLIO, CNPS; AILTON MARTINS AMORIM, SEPROTUR; CARLOS HENRIQUE L. LOPES, SEPROTUR; RENATA S. RODRIGUES, BOLSISTA CNPS; NATÁLIA CRISTINA L. E SILVA, BOLSISTA CNPS. |
Título: |
Levantamento de reconhecimento de baixa intensidade dos solos do município de rochedo zoneamento agroecológico do estado do Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Mato Grosso do Sul: SEPROTUR, 2009. 43 p. |
Páginas: |
46 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mato Grosso do Sul; Reconhecimento de baixa intensidade; Rochedo. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00893nam a2200277 a 4500 001 1657389 005 2010-02-09 008 2009 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, N. R. 245 $aLevantamento de reconhecimento de baixa intensidade dos solos do município de rochedo zoneamento agroecológico do estado do Mato Grosso do Sul. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos; Mato Grosso do Sul: SEPROTUR, 2009. 43 p.$c2009 300 $a46 p. 650 $aSolo 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aReconhecimento de baixa intensidade 653 $aRochedo 700 1 $aSILVA, E. F. da 700 1 $aBHERING, S. B. 700 1 $aCARVALHO JUNIOR, W. de 700 1 $aCHAGAS, C. da S. 700 1 $aGONCALVES, A. O. 700 1 $aAGLIO, M. L. D. 700 1 $aAMORIN, A. M. 700 1 $aLOPES, C. H. L. 700 1 $aRODRIGUES, R. S. 700 1 $aSILVA, N. C. L. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
08/11/2018 |
Data da última atualização: |
08/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M. de; VEGA BRITEZ, G. D.; ROSSATTI, J. A.; RICHETTI, A. |
Afiliação: |
MARCIANA RETORE, CPAO; FERNANDO MIRANDA DE VARGAS JUNIOR, DOCENTE DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; GUSTAVO DANIEL VEGA BRITEZ, DOCENTE UNIVERSIDADE NACIONAL DE ASSUNÇÃO, CAMPUS DE PEDRO JUAN CABALLERO, PY; JULIANNA ANDRADE ROSSATTI, MÉDICA VETERINÁRIA; ALCEU RICHETTI, CPAO. |
Título: |
Desempenho, custo de produção e apreciação da carne de cordeiros em pastagens tropicais com suplementação. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 81) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Capim aruana; Capim marandu; Dry matter consumption; Hot carcass weight; Peso de carcaça quente. |
Thesagro: |
Carne; Cordeiro; Matéria Seca; Pastagem. |
Thesaurus NAL: |
Lamb meat; Sensory evaluation; Tropical pastures. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185601/1/BP-81-2018-Marciana.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200325 a 4500 001 2098984 005 2018-11-08 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRETORE, M. 245 $aDesempenho, custo de produção e apreciação da carne de cordeiros em pastagens tropicais com suplementação.$h[electronic resource] 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2018 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 81) 650 $aLamb meat 650 $aSensory evaluation 650 $aTropical pastures 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aMatéria Seca 650 $aPastagem 653 $aAnálise sensorial 653 $aCapim aruana 653 $aCapim marandu 653 $aDry matter consumption 653 $aHot carcass weight 653 $aPeso de carcaça quente 700 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. de 700 1 $aVEGA BRITEZ, G. D. 700 1 $aROSSATTI, J. A. 700 1 $aRICHETTI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|