|
|
Registros recuperados : 16 | |
14. |  | ALCALAY, N.; DIAS, L. L; AMARAL, D. M. I.; ANTONIO, M. G.; SAGRILLO, M.; MELLO, S. C.; RAGAGNIN, L. F. M.; SILVA, N. A. da. Informacoes sobre tecnologia de sementes e viveiro florestal. Publicacao IPRNR, Porto Alegre, n.22, p.1-9, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
15. |  | ALCALAY, N.; DIAS, L. L.; AMARAL, D. M. I.; ANTONIO, M. G.; SAGRILLO, M.; MELLO, S. C.; RAGAGNIN, L. F. M.; SILVA, N. A. da. Informações sobre tecnologia de sementes e viveiro florestal. Porto Alegre: IPRNR, 1988. 9 p. il. (IPRNR. Publicação, 22). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
|   |
16. |  | MATA, Y. S. P. da; BEZERRA, L. H.; SILVA, N. A. da; INOUE, L. A. K. A.; RODRIGUES, L. A.; OTA, E. do C.; MORAES, P. M. de; SILVA, T. S. de C. Digestibilidade de ingredientes convencionais para tilápia-do-nilo. In: Jornada de Iniciação à Pesquisa da Embrapa. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2024. p. 9 (Embrapa Agropecuária Oeste. Eventos técnicos & científicos, 3). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 312 | |
2. |  | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 8-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 9-16.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ZALAMENA, J. Manejo do solo e adubação de vinhedos na região da Campanha Gaúcha: ênfase para o potencial produtivo das plantas, a qualidade de frutos e o impacto ambiental. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 145-170, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 25 p. Capítulo 6Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 312 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|