|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. de F. G. da; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Maria de Fátima Gomes da Silva, UFC; Maria do Socorro Moura Rufino, UFERSA; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT; Edy Sousa de Brito, CNPAT. |
Título: |
Compostos bioativos e atividade antioxidante total em frutos de puçazeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Puçazeiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00575naa a2200157 a 4500 001 1426974 005 2017-06-08 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, M. de F. G. da 245 $aCompostos bioativos e atividade antioxidante total em frutos de puçazeiro. 260 $c2007 653 $aPuçazeiro 700 1 $aRUFINO, M. do S. M. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | OLIVEIRA, L. M. V. de; SILVA, M. de F. G. da; GOES, T. de S.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; DIONISIO, A. P. Desenvolvimento de gel de fruta estruturado de caju e yacon. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. p. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | PEREIRA, A. C. da S.; SILVA, M. de F. G. da; RUFINO, M. do S. M.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H. Calidad, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de manzanas de marañón enano precoz CCP-09, CCP-76 y BRS-189. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 22.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; PONTES, D. F. Evaluation of nutritional and chemical composition of yacon syrup using 1HNMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE. Food Chemistry, v. 245, p. 1239-1247, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | PEREIRA, A. C. da S.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; SILVA, M. de F. G. da; MOURA, C. F. H. Quality, bioactive compounds and antioxidant activity of cashew apples from precocious dwarf cashew clones CCP-09, CCP-76 and BRS-189. Acta Horticulturae, v. 906, p. 43-48, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; PINTO, C. O.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. Food Research International, v. 100, p. 460-467, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|