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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/06/2005 |
Data da última atualização: |
21/06/2005 |
Autoria: |
SILVA, M. de C. A. da; TARSITANO, M. A. A.; CORRÊA, L. de S. |
Afiliação: |
UNESP. |
Título: |
Análise do custo de produção e lucratividade do mamão formosa, cultivado no Município de Santa Fé do Sul (SP). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n. 1, p. 40-43, 2004. |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi realizado no município de Santa Fé do Sul-SP, com objetivo de analisar os custos e a lucratividade na cultura de mamão Formosa "cultivar Tainung 01". O levantamento de dados necessários à realização da pesquisa nos aspectos ligados à elaboração das matrizes de coeficientes técnicos, base para estimativas de custos de produção, foi obtido diretamente junto a produtores da região, e a metodologia de custos foi baseada no custo operacional total e no custo total de produção. Os resultados econômicos satisfatórios mostram que a cultura do mamoeiro é viável na região. |
Palavras-Chave: |
Custos; lucratividade; mamoeiro. |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/01/2020 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SANTOS, J. E. DA S.; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
LUÍSA OZORIO, Federal University of Rio de Janeiro, Chemistry Institute; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen; MAURA VIANNA PRATES, Cenargen; CARLOS BLOCH JUNIOR, Cenargen; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; DANILLO MACÊDO GOMES, Federal University of Santa Catarina, Laboratory of Cardiovascular Biology, Department of Pharmacology, Campus Reitor João David Ferreira Lima; JOSÉ EDUARDO DA SILVA SANTOS, Federal University of Santa Catarina, Laboratory of Cardiovascular Biology, Department of Pharmacology, Campus Reitor João David Ferreira Lima; ROSIRES DELIZA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, Amsterdam, v. 122, p. 123-128, Aug. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.03.060 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Funcionalidade; Hidrólise enzimática; Hipertensão; Propriedades tecnológicas; Proteína de soro. |
Thesagro: |
Pepsina; Peptídeo. |
Thesaurus NAL: |
Enzymatic hydrolysis; Pepsin; Peptides; Whey protein. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01190naa a2200397 a 4500 001 2117988 005 2020-05-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.03.060$2DOI 100 1 $aOZORIO, L. 245 $aWhey hydrolysate-based ingredient with dual functionality$bfrom production to consumer's evaluation.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aEnzymatic hydrolysis 650 $aPepsin 650 $aPeptides 650 $aWhey protein 650 $aPepsina 650 $aPeptídeo 653 $aAvaliação sensorial 653 $aFuncionalidade 653 $aHidrólise enzimática 653 $aHipertensão 653 $aPropriedades tecnológicas 653 $aProteína de soro 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aPRATES, M. V. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aGOMES, D. M. 700 1 $aSANTOS, J. E. DA S. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tFood Research International, Amsterdam$gv. 122, p. 123-128, Aug. 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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