|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/06/2003 |
Data da última atualização: |
28/06/2016 |
Autoria: |
LUDWIG, A.; SILVA, M. de A. e; EUCLYDES, R. F. |
Afiliação: |
ARTEMIO LUDWIG, CNPSA. |
Título: |
Modelos mistos para o programa LSMLMM: procedimentos de análise. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1982. |
Páginas: |
25 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Programa. |
Thesagro: |
Computador. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00405nam a2200157 a 4500 001 1441276 005 2016-06-28 008 1982 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLUDWIG, A. 245 $aModelos mistos para o programa LSMLMM$bprocedimentos de análise. 260 $aVicosa: UFV$c1982 300 $a25 p. 650 $aComputador 653 $aPrograma 700 1 $aSILVA, M. de A. e 700 1 $aEUCLYDES, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/11/2009 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AQUINO, A. C. de; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. de; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
Andréa Cardoso de Aquino, UFC; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Caracterização da polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.) macerada pela preparação enzimática comercial Viscozyme L. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Complexos enzimáticos industriais; Enzimas pectinolíticas; Frutas exóticas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11478/1/AT09037.pdf
|
Marc: |
LEADER 00660nam a2200169 a 4500 001 1576524 005 2017-06-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAQUINO, A. C. de 245 $aCaracterização da polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.) macerada pela preparação enzimática comercial Viscozyme L. 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte$c2009 653 $aComplexos enzimáticos industriais 653 $aEnzimas pectinolíticas 653 $aFrutas exóticas 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aPINTO, G. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|