|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIANA, J. S.; BRUNO, R. de L. A.; SILVA, V. F. da; BRUNO, G. B.; SILVA, M. da C. da C. Emprego de diferentes fontes de adubação na qualidade da cenoua (Daucus carota L.). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 270, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NOVAES, N. J.; VITTI, G. C.; MANZANO, A.; ESTEVES, S. N.; GIROTTO, C. R. Efeito da Fosfatagem, Calagem e Gessagem na Cultura do Guandu. I. Produção de Matéria Seca e Proteína, e Teores de Proteína e Fibra. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.9, p. 1049-1054, set. 1988Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|