Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/07/2004
Data da última atualização:  11/07/2005
Autoria:  SILVA, M. da G. M. da; LEÃO, M. R. M.; MARON, R. G.
Título:  Farinhas e derivados: resumos informativos
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa - DDT, 1987
Páginas:  126 p.
Série:  Embrapa-CTAA. Farinha e derivados: resumos informativos, 26
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aditivos; Amidos armazenamento; Aspectos gerais; Aspectos sócio-econômicos; Atividade enzimática; Biscoitos, bolachas e bolos; Caracterização e composição; classificação e padronização; Compostas; Massas alimentícias; Modificadas; Pães; processos de obtenção; Sopas.
Palavras-Chave:  Farinhas - derivados; resumos informativos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26768 - 1EMBLV - --CTAAS586f2004.00261
AI-SEDE26768 - 2EMBLV - --CTAAS586f2005.00487
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional