Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/07/2004 |
Data da última atualização: |
11/07/2005 |
Autoria: |
SILVA, M. da G. M. da; LEÃO, M. R. M.; MARON, R. G. |
Título: |
Farinhas e derivados: resumos informativos |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa - DDT, 1987 |
Páginas: |
126 p. |
Série: |
Embrapa-CTAA. Farinha e derivados: resumos informativos, 26 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aditivos; Amidos armazenamento; Aspectos gerais; Aspectos sócio-econômicos; Atividade enzimática; Biscoitos, bolachas e bolos; Caracterização e composição; classificação e padronização; Compostas; Massas alimentícias; Modificadas; Pães; processos de obtenção; Sopas. |
Palavras-Chave: |
Farinhas - derivados; resumos informativos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00799nam a2200181 a 4500 001 1089702 005 2005-07-11 008 1987 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. da G. M. da 245 $aFarinhas e derivados$bresumos informativos 260 $aBrasília: Embrapa - DDT$c1987 300 $a126 p. 490 $aEmbrapa-CTAA. Farinha e derivados: resumos informativos, 26 520 $aAditivos; Amidos armazenamento; Aspectos gerais; Aspectos sócio-econômicos; Atividade enzimática; Biscoitos, bolachas e bolos; Caracterização e composição; classificação e padronização; Compostas; Massas alimentícias; Modificadas; Pães; processos de obtenção; Sopas. 653 $aFarinhas - derivados 653 $aresumos informativos 700 1 $aLEÃO, M. R. M. 700 1 $aMARON, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |