|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | GUIMARÃES, M. J. M.; SIMOES, W. L.; WILLADINO, L. G.; LOPES, I.; SILVA, M. V. T.; FERREIRA, P. P. B. Absorção de micronutrientes em sorgo forrageiro submetido a frações de lixiviação. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. p. 56-61. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | SIMOES, W. L.; CALGARO, M.; GUIMARÃES, M. J. M.; SANTOS, J. E. dos; ARAÚJO, E. F. J.; SILVA, M. V. T. da. Eficiência do uso de água da cana-de-açúcar submetida a regimes de déficit hídrico no Submédio do São Francisco. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | SILVA, M. V. T. da; SIMOES, W. L.; DIAS, R. de C. S.; GUIMARÃES, M. J. M.; FERREIRA, P. P. B.; CAVALCANTE, B. L. da S. Eficiência do uso de água em cultivares de melancia sob lâminas de irrigação e cobertura do solo. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. p. 618-623. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | FERREIRA, P. P. B.; SILVA, M. V. T. da; SIMOES, W. L.; DIAS, R. de C. S.; GUIMARÃES, M. J. M.; SANTOS, J. S. dos. Crescimento da melancia sob diferentes lâminas de irrigação. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. p. 558-562. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | FERREIRA, P. P. B.; GUIMARÃES, M. J. M.; SIMOES, W. L.; SILVA, M. V. T.; YURI, J. E.; CAVALCANTE, B. L. S. Respostas fotossintéticas de beterraba submetida a frações de lixiviações com efluente salino da piscicultura. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | SILVA, M. V. T. da; SIMOES, W. L.; DIAS, R. de C. S.; GUIMARÃES, M. J. M.; FERREIRA, P. P. B.; ARAÚJO, E. F. J. Parâmentos de produção da melancia em função das lâminas de irrigação. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. p. 612-617, 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | SIMOES, W. L.; CALGARO, M.; GUIMARÃES, M. J. M.; SANTOS, J. E. dos; ARAÚJO, E. F. J.; SILVA, M. V. T. da. Parâmetros biométricos da cana-de-açúcar submetida a regimes de déficit hídrico no Submédio do São Francisco. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. p. 528-533. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | SILVA, M. V. T. da; SIMOES, W. L.; DIAS, R. de C. S.; GUIMARÃES, M. J. M.; FERREIRA, P. P. B.; SANTOS, J. S. dos. Pós colheita de frutos de melancia submetida a diferentes lâminas de irrigação. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | GUMARÃES, M. J. M.; SIMOES, W. L.; WILLADINO, L. G.; FERREIRA, P. P. B.; SILVA, M. V. T. da; SOUZA, M. A. Teores de NPK em sorgo forrageiro irrigado com efluente salino da piscicultura. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 25., 2015, São Cristóvão Agricultura irrigada no Semiárido brasileiro: anais. São Cristóvão: ABID: Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | COSTA, S. N. de O.; SILVA, M. V. T. e; RIBEIRO, J. M.; CASTRO, J. M. da C. e; MUZITANO, M. F.; COSTA, R. G. da; OLIVEIRA, A. E. A.; FERNANDES, K. V. S. Secondary metabolites related to the resistance of Psidium spp. against the nematode Meloidogyne enterolobii. Heliyon, v. 9, e17778, Jun. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | LIMA, R.; SILVA, M. V. T.; GOMES, B. A.; MACEDO, E. H. B. C.; SANTANA, M. N.; AMARAL, A. C. F.; SILVA, J. R. A.; CORRÊA, P. G.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; LEITÃO, S. G.; SIMAS, R. C.; CARNEIRO, C. S.; RODRIGUES, I. A. Chemical Profile and Hematoprotective Activity of Artisanal Jabuticaba (Plinia jabuticaba) Wine and Derived Extracts. Fermentation, v. 9, n. 2, e157, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 115 | |
1. | | BRIGIDA, A. I. S. Hidrolisado proteico de tilápia em pó. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 2 f. Equipe técnica: Ana Iraidy Santa Brígida, Angela Aparecida Lemos, Caroline Mellinger-Silva, Flávia dos Santos Gomes, Marília Penteado Stephan, Regina Isabel Nogueira, Sidinéa Cordeiro de Freitas. Layouy: Marcos Moulin e André Gomes.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | BRIGIDA, A. I. S.; AMARAL, P. F. F.; COELHO, M. A. Z.; GONÇALVES, L. R. B. Lipase from Yarrowia lipolytica: production, characterization and application as an industrial biocatalyst. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, Amsterdam, v. 101, p. 148-158, 2014. Applied Catalysis B: Environmental, Amsterdam, v. 144, p. 800-808, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | RIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Effect of ultrasound on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 922.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | NASCIMENTO, E. S.; LIMA, H. S. L.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. F.; BORGES, M. F. Avaliação do potencial do extrato de algaroba como substrato para obtenção de celulose bacteriana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 275-277.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | ROSA, L. O. L.; SILVA-SANTOS, J. E.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antihypertensive whey-based ingredient: scaling up the process of production and reducing its costs. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71650.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | ANTUNES, A. B.; ATANASIO, N. M.; BRIGIDA, A. I. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P. Capacidade hidrolítica de alcalase versus novo pro D na hidrólise de CMS de tilápia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 593.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; ARAUJO, C. A.; SILVA, K. N.; GOTTSCHALK, L. M. F. Imobilização de lipases por adsorção em agarose modificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 913.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; ANTONIASSI, R.; FARIA, L. R. F.; GOMES, F. dos S.; FONSECA, T. F. Influência do tamanho molecular das frações peptídicas na capacidade antioxidante de hidrolisado de gelatina de tilápia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. [Anais eletrônicos]... Fortaleza: ABEQ, 2016. 8 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | VASCONCELOS, N. F.; PINHEIRO, J. A.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA FILHO, M. S. M.; ROSA, M. F. Otimização do processo de obtenção de nanocelulose do pseudocaule da bananeira por hidrólise ácida. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 334-336.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | DELGADO, K. F.; PEREIRA, M. P.; FRASÃO, B.; VIEIRA, C. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE JUNIOR, C. Physicochemical and microbiological effects of different sonication times on goat's milk yogurt. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71861.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|