Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/03/2008
Data da última atualização:  06/03/2008
Autoria:  GOMES, T. C. de A.; SILVA, M. S. L. da; CARVALHO, N. C. S. de; SOARES, E. M. B.
Título:  Padrão de decomposição e liberação de nutrientes de adubos verdes em cultivos de uva e manga do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2005.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 71).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivo; Fitomassa.
Thesagro:  Adubação Verde; Gramínea; Leguminosa; Uva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41704 - 1EMBFL - --12100CPATSA12100
AI-SEDE41704 - 2EMBFL - --12100CPATSA12100a
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoESPÍNDOLA, J. P.; BALBINOTT, N.; GRESSLER, L. T.; MACHADO, G.; KLEIN, C. S.; REBELATTO, R.; MARTÍN, C. B. G.; KREUTZ, L. C.; SCHRYVERS, A. B.; FRANDOLOSO, R. Molecular serotyping of clinical strains of Haemophilus (Glaesserella) parasuis brings new insights regarding Glassers disease outbreaks in Brazil. PeerJ, v. 7, n. e6817, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional