|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
05/01/2009 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
QUEIROZ, J. F. de; SILVA, M. S. G. M. e; TRIVINHO-STRIXINO, S. (ed.). |
Afiliação: |
JULIO FERRAZ DE QUEIROZ, CNPMA; MARIANA SILVEIRA GUERRA MOURA E SIL, CNPMA; Susana Trivinho-Strixino, UFSCar. |
Título: |
Ecossistemas aquáticos e seu manejo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: QUEIROZ, J. F. de; SILVA, M. S. G. M.; TRIVINHO-STRIXINO, S. (Ed.). Organismos bentônicos: biomonitoramento de qualidade de águas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. p.8-25. |
ISBN: |
978-85-85771-45-4 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149132/1/2008CL-06.pdf
|
Marc: |
LEADER 00601naa a2200157 a 4500 001 1015667 005 2017-07-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-85771-45-4 100 1 $aQUEIROZ, J. F. de 245 $aEcossistemas aquáticos e seu manejo.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $aQualidade da Água 700 1 $aSILVA, M. S. G. M. e 700 1 $aTRIVINHO-STRIXINO, S. 773 $tIn: QUEIROZ, J. F. de; SILVA, M. S. G. M.; TRIVINHO-STRIXINO, S. (Ed.). Organismos bentônicos: biomonitoramento de qualidade de águas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. p.8-25.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/01/2022 |
Data da última atualização: |
10/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AMARAL, J. B. C.; LOPES, F. B.; MAGALHÃES, A. C. M. de; KUJAWA, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; TEIXEIRA, A. dos S.; LACERDA, C. F. de; QUEIROZ, T. R. G.; ANDRADE, E. M. de; ARAÚJO, I. C. da S.; NIEDBAŁA, G. |
Afiliação: |
JULYANNE BRAGA CRUZ AMARAL, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; FERNANDO BEZERRA LOPES, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; ANA CAROLINE MESSIAS DE MAGALHÃES, Department of Soil Sciences, Federal University of Rio Grande do Sul; SEBASTIAN KUJAWA, Department of Biosystems Engineering, Faculty of Environmental and Mechanical Engineering, Pozna´n University of Life Sciences, Wojska Polskiego; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; ADUNIAS DOS SANTOS TEIXEIRA, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; CLAUDIVAN FEITOSA DE LACERDA, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; THALES RAFAEL GUIMARÃES QUEIROZ, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; EUNICE MAIA DE ANDRADE, Department of Soil and Water Conservation, Federal Rural University of the Semi-Arid; ISABEL CRISTINA DA SILVA ARAÚJO, Department of Agricultural Engineering, Campus of PICI, Federal University of Ceará; GNIEWKO NIEDBAŁA, Department of Biosystems Engineering, Faculty of Environmental and Mechanical Engineering, Pozna´n University of Life Sciences, Wojska Polskiego. |
Título: |
Quantifying nutrient content in the leaves of cowpea using remote sensing. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Sciences, v. 12, 458, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/app12010458 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliando o estado nutricional; Dados hiperespectrais; Evaluating nutritional status; Hyperspectral data. |
Thesagro: |
Feijão. |
Thesaurus NAL: |
Vigna unguiculata subsp. unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00979naa a2200313 a 4500 001 2138951 005 2022-01-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/app12010458$2DOI 100 1 $aAMARAL, J. B. C. 245 $aQuantifying nutrient content in the leaves of cowpea using remote sensing.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aVigna unguiculata subsp. unguiculata 650 $aFeijão 653 $aAvaliando o estado nutricional 653 $aDados hiperespectrais 653 $aEvaluating nutritional status 653 $aHyperspectral data 700 1 $aLOPES, F. B. 700 1 $aMAGALHÃES, A. C. M. de 700 1 $aKUJAWA, S. 700 1 $aTANIGUCHI, C. A. K. 700 1 $aTEIXEIRA, A. dos S. 700 1 $aLACERDA, C. F. de 700 1 $aQUEIROZ, T. R. G. 700 1 $aANDRADE, E. M. de 700 1 $aARAÚJO, I. C. da S. 700 1 $aNIEDBAŁA, G. 773 $tApplied Sciences$gv. 12, 458, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|