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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
20/12/2002 |
Data da última atualização: |
08/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BERGO, C. L.; PIMENTEL, F. A.; SILVA, M. R. da; BASTOS, R. M. |
Afiliação: |
CELSO LUIS BERGO, CPAF-AC; FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC; MARCOS ROCHA DA SILVA, PESACRE; RUBENS MAMEDIO BASTOS, CPAF-AC. |
Título: |
Recomendações para época e frequência de corte da pimenta longa. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 132). |
ISSN: |
0100-8668 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho refere-se a uma pesquisa desenvolvida pela Embrapa Acre sobre a definição da melhor época e freqüência de corte da pimenta longa, na busca da maximização do rendimento de óleo essencial. |
Palavras-Chave: |
Acre; Brasil; Cultura; Frequência de corte; Piper hispidinervium; Prácticas de cultivo vegetal. |
Thesagro: |
Adubação; Corte; Época de Corte; Espécie; Óleo Essencial; Pimenta; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Pratica Cultural; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
peppers; Piper longum; Plant cultural practices; Pruning. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/3795/1/comunicado132.pdf
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Marc: |
LEADER 01314nam a2200421 a 4500 001 1492799 005 2023-05-08 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8668 100 1 $aBERGO, C. L. 245 $aRecomendações para época e frequência de corte da pimenta longa. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2001 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 132). 520 $aO presente trabalho refere-se a uma pesquisa desenvolvida pela Embrapa Acre sobre a definição da melhor época e freqüência de corte da pimenta longa, na busca da maximização do rendimento de óleo essencial. 650 $apeppers 650 $aPiper longum 650 $aPlant cultural practices 650 $aPruning 650 $aAdubação 650 $aCorte 650 $aÉpoca de Corte 650 $aEspécie 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta 650 $aPimenta Longa 650 $aPiper Hispidinervum 650 $aPratica Cultural 650 $aProdutividade 653 $aAcre 653 $aBrasil 653 $aCultura 653 $aFrequência de corte 653 $aPiper hispidinervium 653 $aPrácticas de cultivo vegetal 700 1 $aPIMENTEL, F. A. 700 1 $aSILVA, M. R. da 700 1 $aBASTOS, R. M.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
10/10/2019 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. |
Afiliação: |
GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL. |
Título: |
INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 10, n. 95, 2019. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, out, 2019. |
Páginas: |
16 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O preço do leite ao produtor interrompeu a trajetória de queda iniciada em julho. Em setembro, o valor bruto foi de R$1,47, na média nacional, alta de 1,85% sobre o mês anterior. Apesar desse aumento no preço do leite, a relação de troca ao produtor piorou em função dos aumentos mais expressivos nos preços do milho e do farelo de soja. Em setembro foram necessários 34,3 litros de leite para aquisição de uma saca de 60 kg de mistura (70% milho e 30% farelo de soja), alta de 1,6% no mês. No varejo, o indicador de preço de leite e derivados registrou alta, puxado pelo aumento do leite UHT (+1,58%), que vinha de dois meses com preços em queda. Esses dados estão apresentados no boletim mensal de INDICADORES LEITE E DERIVADOS da Plataforma de Inteligência Intelactus na sua edição de outubro de 2019 que apresenta os dados por Estados da Federação de produção, rebanho e produtividade da atividade leiteira brasileira em 2018, divulgados recentemente pelo IBGE. |
Palavras-Chave: |
Indicadores; Média nacional; Produção de leite. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202791/1/Indicadores-leite-95-out.pdf
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Marc: |
LEADER 01496nam a2200181 a 4500 001 2113026 005 2024-02-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. R. 245 $aINDICADORES$bLEITE E DERIVADOS, v. 10, n. 95, 2019.$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, out$c2019 300 $a16 p. 520 $aO preço do leite ao produtor interrompeu a trajetória de queda iniciada em julho. Em setembro, o valor bruto foi de R$1,47, na média nacional, alta de 1,85% sobre o mês anterior. Apesar desse aumento no preço do leite, a relação de troca ao produtor piorou em função dos aumentos mais expressivos nos preços do milho e do farelo de soja. Em setembro foram necessários 34,3 litros de leite para aquisição de uma saca de 60 kg de mistura (70% milho e 30% farelo de soja), alta de 1,6% no mês. No varejo, o indicador de preço de leite e derivados registrou alta, puxado pelo aumento do leite UHT (+1,58%), que vinha de dois meses com preços em queda. Esses dados estão apresentados no boletim mensal de INDICADORES LEITE E DERIVADOS da Plataforma de Inteligência Intelactus na sua edição de outubro de 2019 que apresenta os dados por Estados da Federação de produção, rebanho e produtividade da atividade leiteira brasileira em 2018, divulgados recentemente pelo IBGE. 653 $aIndicadores 653 $aMédia nacional 653 $aProdução de leite 700 1 $aROCHA, D. T. da 700 1 $aCARNEIRO, A. V.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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