BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 194
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Método físico para dessecação das ramas de batata. Batata Show, Itapetininga, v. 7, n. 18, p. 52-55, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Caracterização física e anatômica de folhas de acessos de bananeira com diferentes ploidias. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2012. 59f. il. Orientador Sebastião de Oliveira e Silva; Co-orientadores Janay de Almeida Santos-Serejo; Edson Perito Amorim.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Distribuição do babaçu e sua relação com os fatores geoambientais na bacia do Rio Cocal, estado do Tocantins. 2008. 91 f. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Influência do gesso agrícola no desenvolvimento da soja CV. BRS Tracajá. Boa Vista: UFRR, 2018 Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima. Orientador Dra. Sandra Cátia Pereira Uchôa, Coorientador Dra. Kedma da Silva matos.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Uso do ethephon na cultura de tomateiro (Lycopersicon Lycopersicum Farwell), visando a colheita mecanizada. Jaboticabal: UNESP, 1980. 119 p. TEse Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da. Seleção de genótipos de soja resistentes à mela (Rhizoctonia solani ag1-if e ag1-ia), promoção de crescimento e biocontrole da doença por isolados bacterianos. 2023. 116 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Roraima. Orientador: Dr. Daniel Augusto Schurt, Embrapa Roraima.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, D.; SILVA, M. R. da. Análise e econômica das etapas de produção de mudas de eucalipto. Cerne, Lavras, v. 16, n. 3, p. 359-366, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; SILVA, M. R. da. Avaliação do efeito da época de corte da pimenta longa (Piper hispidinervium) no rendimento de óleo essencial. Rio Branco, AC: Embraca Acre, 1999. (Embrapa Acre. Pesquisa em Andamento, 151)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; SILVA, M. R. da. Avaliação do efeito da época de corte da pimenta longa (Piper hispidinervum) no rendimento de óleo essencial. Rio Branco, AC: Embraca Acre, 1999. 2 p. (Embrapa Acre. Pesquisa em andamento, 151).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; SILVA, M. R. da. Efeito da época e da freqüência de corte da pimenta longa (Piper hispidinervum) no rendimento de óleo essencial. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 52-56. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da; RIBEIRO, J. F. Distribuicao de especies lenhosas do cerrado sentido restrito. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS: CONSTRUINDO O CONHECIMENTO DO FUTURO, 1., 2000, Planaltina, DF. Resumos. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. p.8. (Embrapa Cerrados. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. R. da. Recomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 3 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 123).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A.; MORAES, J. C. S.; SILVA, M. R. da. Pesticidas no perfil de solos em áreas de plantação de cebolas em Ituporanga, SC. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 5, p. 533-538, maio, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSARZI, I.; BÔAS R. L. V.; SILVA, M. R. da. Composição química e aspectos morfológicos de mudas de Tabebuia chrysotricha (Standl.) produzidas em diferentes substratos e soluções de fertirrigação. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 77, p. 53-62, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSARZI, I.; VILLAS BOAS, R. L. SILVA, M. R. da. Desenvolvimento de mudas de Tabebuia chrysotricha em função de substratos e de soluções de fertirrigação. Cerne, Lavras, v. 14, n. 2, p. 153-162, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCIAVATTA, S. F.; SILVA, M. R. da; SIMÕES, D. Fertirrigação na produção de mudas de Eucalyptus grandis nos períodos de inverno e verão. Cerne, Lavras, v. 20, n. 2, p. 217-222, abr./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da; SILVA, F. J. da. O papel do ozônio na remoção dos ácidos hexenurônicos e na deslignificação durante o branqueamanto ECF de polpa kraft de eucalipto. O Papel, São Paulo, v. 64, n. 3, p. 76-81, mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. B. G. da; SILVA, M. R. da. Nursery water management on initial development and quality of Piptadenia gonoacantha seedlings. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 105, p. 91-100, mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. M. de; MAZZELLI, M.; SILVA, M. R. da. Queimadura de folhas e morte de plantulas de Eucalyptus grandis, produzidas por semeadura sireta em tubetes, causadas por produtos provenientes do plastico de fabricacao do tubetes. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.1, p.302-305.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; PACHECO, E. P.; SILVA, M. R. da. Recomendações básicas sobre colheita e secagem de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 3 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 194
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Aspectos do valor nutritivo da grama-tio-pedro. Corumba: EMBRAPA-UEPAE de Corumba, 1984. 1p. (EMBRAPA Informa. Pesquisa no Pantanal, 05).
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Comparação Interlaboratorial de Resultados de Análise Química em Duas Subamostras de Brachiaria Decumbens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p. 105-108, jan. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Comparacao interlaboratorial de resultados de analises quimicas em duas subamostras de Brachiaria decumbens. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.1, p.105-108, jan. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Coeficiente de digestibilidade in vitro e teores de proteína bruta, cálcio e fosforo da grama-tio-pedro (Paspalum oteroi) no Pantanal Mato-Grossense. Corumba: EMBRAPA-UEPAE Corumba, 1982. 32p.il. (EMBRAPA-UEPAE Corumba. Circular Tecnica, 12)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Consumo de sal e fósforo por bovinos na sub-região da Nhecolândia do Pantanal Mato-Grossense. Corumba: EMBRAPA-CPAP, 1987. 4p. (EMBRAPA-CPAP. Pesquisa em Andamento, 08)
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Correlacoes entre os coeficientes da digestibilidade da materia seca e entre os da materia organica determinados com animais e por tecnica "in vitro". Porto Alegre: UFRGS, 1976. 126p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Relative bioavailability of copper and molybdernum sources and effect of molybdenum on molybdnum and copper excretation and tissue accumulation in lambs. Gainsville: Universty of Florida, 1992. 408p.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Nutricao mineral de bovinos. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS). Tecnologias e informacoes para a pecuaria de corte no Pantanal. Corumba, 1997. p.49-75 Organizado por J.B. Catto, J.R.B. Sereno e J.A. Comastri Filho.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B. Teores de minerais e proteína bruta em plantas forrageiras da parte alta de Corumbá, MS. Corumba: EMBRAPA-CPAP, 1986. 6p. (EMBRAPA-CPAP. Comunicado Tecnico, 06)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO, E.; POTT, E. B. Suplementação mineral para bovinos de corte no Pantanal (Sub-região da Nhecolândia). In: RESUMOS DOS TRABALHOS APRESENTADOS NA CONVENÇÃO NACIONAL DE CANCHIM, 4., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste/São Paulo: ABCCAN, 2000. p.35.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; POTT, A. Niveis de nutrientes em plantas nao-gramineas pastejadas por bovinos na sub-regiao dos Paiaguas, do Pantanal Mato-Grossense. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1293-1299, nov./dez/1987.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; POTT, A. Níveis de nutrientes em plantas não-gramineas pastejadas por bovinos na sub-região dos Paiguas, do Pantanal Mato-grossense. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22,n.11/12, p.1293-1299, 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; POTT, A.; BOOCK, A. Reconhecimento floristico e avaliacao nutritiva preliminares de especies e forrageiras das sub-regioes de Miranda e Nabileque no Pantanal Mato-Grossense. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.24, n.5, p.623-629, maio, 1989.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. de A.; POTT, E. B. Silagem de capim. In: SIMPÓSIO DE FORRAGEIRAS E PASTAGENS 2., 2001, Lavras, MG. Anais... Lavras: UFLA, 2001. p. 255-271.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. de A.; POTT, E. B. Manejo e utilização de plantas forrageiras dos gêneros Panicum, Brachiaria e Cynodon. In: SEMINARIO DE PASTURAS Y SUPLEMENTACION ESTRATEGICAS EN GANADO BOVINO, 3., 2001, Assucion. Assucion: Faculdad de Ciencias Veterinarias, 2001. p.1-18.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO, E.; POTT, E. B.; SANTOS, S. A. Avaliação da resposta animal e econômica a um suplemento mineral para bovinos na sub-região da Nhecolândia. Corumba: EMBRAPA-CPAP, 1997. 4p. (EMBRAPA-CPAP. Pesquisa em Andamento, 15)
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. de A.; POTT, E. B.; CORDEIRO, C. A. Integração de pastejo e uso de silagem de capim na produção de bovinos de corte. In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE, 2., 2001, Viçosa, MG. Anais... Vicosa: UFV, 2001. p.160-184.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, E. B.; PRATES, E. R.; LEBOUTE, E. M. Correlações entre os coeficientes de digestibilidade da matéria seca e entre os da matéria orgânica determinados com animais e por técnica "in vitro". Revista Sociedade Brasileira de Zootecnia, Brasilia, v. 7, n. 1, p. 26-42, 1978.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. de A.; CORDEIRO, C. A.; POTT, E. B. Silagem de capim como estratégia de alimentação de bovinos no período da seca. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 14., 2000, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. p.45-55. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. de A.; CORDEIRO, C. A.; POTT, E. B. Utilização de silagem de capim como estratégia de alimentação de bovinos no período da seca. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. 19 p. (Embrapa Pecuaria Sudeste. Circular técnica, 29).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 72
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional