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Registros recuperados : 8 | |
1. |  | CORRÊA, M. J. P.; ARAÚJO, M. S.; SILVA, M. R. M.; FREITAS, A. C. R. de. Levantamento da flora espontânea na cultura do feijão-caupi sob manejo de capoeira triturada no município de Santa Luzia do Paruá - MA. Cadernos de Agroecologia, Cruz das Almas, RS, v.6, n.2, p. 1-5, 2011. 5 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Maranhão. |
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2. |  | SILVA, M. R. M. da; CAVALCANTE, L. F.; PEREIRA, W. E.; DINIZ NETO, M. A.; DINIZ, L. M. T. Comportamento da berinjela a diferentes níveis de salinidade na água de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 347, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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3. |  | SILVA, M. R. M.; ARAÚJO, M. S. de; FREITAS, A. C. R. de; COSTA, E. A.; GEHRING, C. Composição florística das plantas espontâneas no segundo ano de cultivo do milho em sistema de plantio direto em área de capoeira triturada na Pré-Amazônia Maranhense. In: SEMINÁRIO SOBRE AGRICULTURA SEM QUEIMA COM BASE NO MANEJO DA CAPOEIRA, 2.; WORKSHOP SOBRE PLANTIO DIRETO NA CAPOEIRA, 2., 2008, Belém, PA. Anais... Belém, PA, 2008. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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4. |  | DINIZ NETO, M. A.; CAVALCANTE, L. F.; SILVA, M. R. M. da; SANTOS, C. G. dos; CRUZ, J. S. Crescimento inicial do pepino submetido ao efeito de diferentes níveis de salinidade da água de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 345-346, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. |  | MARQUE, L. J. P.; SILVA, M. R. M.; FREITAS, A. C. R. de; COSTA, E. A.; LOPES, G. da S.; GEHRING, C. Fitossociologia de plantas espontâneas na cultura do feijão caupi, (Vigna unguiculata (L.) Walp.) sob manejo de capoeira triturada na pré-amazônia maranhense. In: SEMINÁRIO SOBRE AGRICULTURA SEM QUEIMA COM BASE NO MANEJO DA CAPOEIRA, 2.; WORKSHOP SOBRE PLANTIO DIRETO NA CAPOEIRA, 2., 2008, Belém, PA. Anais... Belém, PA, 2008. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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6. |  | FERREIRA, R. K.; PARMA, M. L. G.; HOSKEN, B. de O.; ALMEIDA, P. A. A.; GONCALVES, R. B.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; M. R. RODARTE; RIBEIRO, J. B. Isolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 226). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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7. |  | MARINHO, T. R. dos S.; REIS, R. M. F. dos; MARQUES, L. J. P.; CORRÊA, M. J. P.; MARINHO, D. L. C.; FREITAS, A. C. R. de; SILVA, M. R. M. da. Weed dynamics and yield of cowpea inoculated in mulching (Crushed Capoeira). Journal of Agricultural Studies, v.10, n.22, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Maranhão. |
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8. |  | CARVALHO, W. A.; IANELLA, P.; ARNOLDI, F. G. C.; CAETANO, A. R.; MARUYAMA, S. R.; FERREIRA, B. R.; CONTI, L. H. A.; SILVA, M. R. M. da; PAULA, J. O. F.; MAIA, A. A. M.; SANTOS, I. K. F. de M. Haplotypes of the bovine IgG2 heavy gamma chain in tick-resistant and tick-susceptible breeds of cattle. Immunogenetics, v. 63, p. 319-324, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registros recuperados : 8 | |
2. |  | VALLE, T. L.; LORENZI, J. O. Variedades melhoradas de mandioca como instrumento de inovação, segurança alimentar, competitividade e sustentabilidade: contribuições do Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 31, n. 1, p. 15-34, jan/abr. 2014.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. |  | OTSUBO, A. A.; LORENZI, J. O.; OTUBO, S. T. Avaliação da produção e qualidade culinária de mandioca de mesa na Região Sul de Mato Grosso do Sul. Ensaios e Ciência: Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, MS, v. 7, n. 2, p. 255-262, ago. 2003.Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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4. |  | FAHL, J. I.; MACHADO, E. C.; PEREIRA, A. R.; ARRUDA, H. V.; LORENZI, J. O. Características fisiológicas de três cultivares de mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.3, p.399-405, mar. 1982. Título em inglês: Physiological characteristics of three cassava cultivars.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. |  | OTSUBO, A. A.; SAGRILO, E.; LORENZI, J. O.; VALLE, T. L.; GALHARINI, L. G.; UTIDA, D.; FUJINAKA, J. Avaliação de clones IAC de mandioca da geração 1996, nas condições edafoclimáticas de Dourados, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda: anais. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007. Publicado também na: RAT: Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 3, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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7. |  | OTSUBO, A. A.; SAGRILO, E.; LORENZI, J. O.; GALHARINI, L. G.; OTSUBO, I. M. N.; MATOS, J. S; UTIDA, D.; FUJINAKA, J. Avaliação de clones de mandioca visando o processamento industrial em Dourados, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda: anais. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007. Publicado também na: RAT: Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 3, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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8. |  | MALAVOLTA, E.; BASSO, L. C.; OLIVEIRA, G. D.; VASCONCELLOS, C. A.; SANTOS, Z. G.; FORTES, J. M.; FERNANDES, J.; STAMFORD, N. P.; LORENZI, J. O.; SAMPAIO, N. F.; HASS, F. J.; FREIRE, J. C.; SOUZA, M.; VENTORIM, N.; VICTORIA FILHO, R.; ROSALÉN, C. A.; ZAGO, E. A.; MRANDA, M. T.; LIMA, S. A.; CASTRO, A. M. G.; SOUZA, A. P.; LOPES, E. S.; SOBRAL, L. F.; LOVATO, L. A.; MENEZES, M.; TISSELLI FILHO, O. Estudos sobre a nutrição mineral do milho. II. Efeito de doses crescentes de N, P e K no crescimento, produção e composição mineral da variedade Piranão em condições controladas. Anais da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, v. 33, p. 479-499, 1976.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 8 | |
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