|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | BORDIN, I.; FUNAR, M. B.; COTA, L. V.; SILVA, M. R. L. da; LIMA, G. F. do A.; RAMOS, N.; SILVA, D. D. da; BIANCO, R. Reações de hibridos de milho ao complexo de enfezamento em Londrina, Paraná. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 17., 2023, Campo Grande, MS. Preservar e produzir: anais. Maracaju: Fundação MS, 2023. p. 93-94. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | SILVA, D. D. da; SOUZA, I. R. P. de; OLIVEIRA, I. R. de; MENDES, S. M.; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; OLIVEIRA, C. M. de; MEIRELLES, W. F.; BORDIN, I.; BIANCO R.; ANDROCIOLI, H. G.; SILVA, M. R. L. da; LEMISKA, A.; ARAÚJO, M. M. Protocolos para experimentação, identificação, coleta e envio de amostras da cigarrinha Dalbulus maidis e de plantas com enfezamentos em milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. 23 p. Cartilha. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/01/2011 |
Data da última atualização: |
14/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC. |
Título: |
Manipulação de dietas versus composição da carne. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 4., 2010, São Pedro, SP. Anais... CBNA, 2010. |
Páginas: |
p.333-350 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que se deseja mudar na composição da carne? Dietas que influenciam o teor de gordura na carne. Dietas que alteram o perfil de ácidos graxos da carne. Composição da carne e sabor. Limites técnicos e econômicos para manipulação de dietas. Há mercado para produtos diferenciados? |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Dieta; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00786naa a2200169 a 4500 001 1873189 005 2011-01-14 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aManipulação de dietas versus composição da carne. 260 $c2010 300 $ap.333-350 520 $aO que se deseja mudar na composição da carne? Dietas que influenciam o teor de gordura na carne. Dietas que alteram o perfil de ácidos graxos da carne. Composição da carne e sabor. Limites técnicos e econômicos para manipulação de dietas. Há mercado para produtos diferenciados? 650 $aDieta 650 $aNutrição Animal 653 $aQualidade da carne 773 $tIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 4., 2010, São Pedro, SP. Anais... CBNA, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|