Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  11/05/2020
Data da última atualização:  15/07/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, E. J. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, S. A. S. de; RINGENBERG, R.; SILVA, M. R.; SOUZA, A. da S.; SILVA, A. L. L.; OLIVEIRA FILHO, M. dos S.; FARIA, M. L.; SILVA, R. de J. S.
Afiliação:  EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; WÂNIA MARIA GONÇALVES FUKUDA; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; MARCO ROBERTO SILVA, UFRB; ALAN DA SILVA SOUZA, Bahiamido; ANDRÉ LUÍS LORDELO SILVA, Bahiamido; MANOEL DOS SANTOS OLIVEIRA FILHO; MARCELO LOPES FARIA, Bahiamido; ROGÉRIO DE JESUS SANTOS SILVA, Bahiamido.
Título:  BRS Novo Horizonte - a new cassava variety for industrial use.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v.20, n.2. e28882028, 2020.
ISSN:  1518-7853
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1984-70332020v20n1c24
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The new cassava variety ?BRS Novo Horizonte? was developed and released in Bahia, Brazil for industrial use, particularly for starch production. The fresh and dry root yields were 39% and 44% higher, respectively, than those of local varieties. The root quality traits allowed the extraction of high-quality starch. The variety is also adapted for mechanized cropping systems.
Thesagro:  Mandioca.
Thesaurus Nal:  Cassava.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF33052 - 1UPCAP - DDPublicação digital
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  22/09/2015
Data da última atualização:  09/08/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FABRÍCIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; PRIMAVESI, O.; MIYAZAWA, M.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. DE A.; FERRACINI, V. L.
Afiliação:  Amoacy Carvalho Fabrício, Embrapa Agropecuária Oesta; Ana Cândida Primavesi, Embrapa Pecuária Sudeste; CESAR ROBERTO SILVA DE ROSSO, CNPMA; Celso João Alves Ferreira, Embrapa Soja; Hélio Teixeira Prates, Embrapa Milho e Sorgo; Marcos Roberto Ferraz, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/USP, Pirassununga, SP; Maria José Aguirre Armelin, IPEN; Odo Primavesi, Embrapa Pecuária Sudeste; Mário Miyazawa, IAPAR; Paule Jeanne Mendes, Embrapa Pantanal; Pedro L. O. de A. Machado, Embrapa Solos; VERA LUCIA FERRACINI, CNPMA.
Título:  Solos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 1-15.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Solos.
Thesagro:  Laboratório.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130255/1/2005CL-006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14426 - 1UPCPL - DD2005PL_006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional