|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/05/2020 |
Data da última atualização: |
15/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. J. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, S. A. S. de; RINGENBERG, R.; SILVA, M. R.; SOUZA, A. da S.; SILVA, A. L. L.; OLIVEIRA FILHO, M. dos S.; FARIA, M. L.; SILVA, R. de J. S. |
Afiliação: |
EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; WÂNIA MARIA GONÇALVES FUKUDA; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; MARCO ROBERTO SILVA, UFRB; ALAN DA SILVA SOUZA, Bahiamido; ANDRÉ LUÍS LORDELO SILVA, Bahiamido; MANOEL DOS SANTOS OLIVEIRA FILHO; MARCELO LOPES FARIA, Bahiamido; ROGÉRIO DE JESUS SANTOS SILVA, Bahiamido. |
Título: |
BRS Novo Horizonte - a new cassava variety for industrial use. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v.20, n.2. e28882028, 2020. |
ISSN: |
1518-7853 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1984-70332020v20n1c24 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The new cassava variety ?BRS Novo Horizonte? was developed and released in Bahia, Brazil for industrial use, particularly for starch production. The fresh and dry root yields were 39% and 44% higher, respectively, than those of local varieties. The root quality traits allowed the extraction of high-quality starch. The variety is also adapted for mechanized cropping systems. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01203naa a2200277 a 4500 001 2122225 005 2020-07-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1518-7853 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1984-70332020v20n1c24$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 245 $aBRS Novo Horizonte - a new cassava variety for industrial use.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThe new cassava variety ?BRS Novo Horizonte? was developed and released in Bahia, Brazil for industrial use, particularly for starch production. The fresh and dry root yields were 39% and 44% higher, respectively, than those of local varieties. The root quality traits allowed the extraction of high-quality starch. The variety is also adapted for mechanized cropping systems. 650 $aCassava 650 $aMandioca 700 1 $aFUKUDA, W. M. G. 700 1 $aOLIVEIRA, S. A. S. de 700 1 $aRINGENBERG, R. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aSILVA, A. L. L. 700 1 $aOLIVEIRA FILHO, M. dos S. 700 1 $aFARIA, M. L. 700 1 $aSILVA, R. de J. S. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv.20, n.2. e28882028, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
22/09/2015 |
Data da última atualização: |
09/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FABRÍCIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; PRIMAVESI, O.; MIYAZAWA, M.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. DE A.; FERRACINI, V. L. |
Afiliação: |
Amoacy Carvalho Fabrício, Embrapa Agropecuária Oesta; Ana Cândida Primavesi, Embrapa Pecuária Sudeste; CESAR ROBERTO SILVA DE ROSSO, CNPMA; Celso João Alves Ferreira, Embrapa Soja; Hélio Teixeira Prates, Embrapa Milho e Sorgo; Marcos Roberto Ferraz, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/USP, Pirassununga, SP; Maria José Aguirre Armelin, IPEN; Odo Primavesi, Embrapa Pecuária Sudeste; Mário Miyazawa, IAPAR; Paule Jeanne Mendes, Embrapa Pantanal; Pedro L. O. de A. Machado, Embrapa Solos; VERA LUCIA FERRACINI, CNPMA. |
Título: |
Solos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 1-15. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Solos. |
Thesagro: |
Laboratório. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130255/1/2005CL-006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847naa a2200265 a 4500 001 2024730 005 2021-08-09 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFABRÍCIO, A. C. 245 $aSolos.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aLaboratório 653 $aSolos 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. 700 1 $aROSSO, C. R. S. de 700 1 $aFERREIRA, C. J. A. 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aFERRAZ, M. R. 700 1 $aARMELIN, M. J. A. 700 1 $aPRIMAVESI, O. 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aMENDES, P. J. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. DE A. 700 1 $aFERRACINI, V. L. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 1-15.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|